Cinta Laura Lover

View previous topic View next topic Go down

Cinta Laura Lover

Post by straw hat on Mon 28 Apr - 13:03

interview with Cinta Laura
Once upon a time…

Yes, akhirnya aku bisa wawancara dengan idola anak muda masa kini!
Weits, siapa lagi kalo bukan Cinta Laura Kiehl, you damn right guys!
Aduh aku grogi banget nih *mata kedip-kedip* apalagi ini wawancara
pertama kali ma artis sejak aku keterima jadi wartawan infotainment
Chek & Bechek. Baiklah, kita mulai ya…

Dimas : "Halo Cinta, dueh cantik banget nih…" *senyum lebar*

CL : *bibir mulai seperti cumi-cumi* "Thanks Diymash… So what can I
banchu?"

Dimas: "Cinta, udah punya boyfriend baru belum nih?"

CL: "Hm beylumh… By teh way akhu gak suka dengan iscilah boyfriend..
Aku lebih suka disebut cheman dekat.. Cheman buat punching, running,
lari lari kecil."

Dimas: *duh pacaran aja ma anjing pelihar aan * "Oh gitu… Terus udah
gak ma Darwin ya sekarang?"

CL: "Ichu bechul!"

Dimas: "Lho kenapa dulu bisa suka?" *wajah penasaran*

CL: "Kayrena Darwin itu smart, pinthar."

Dimas: *du du du, sama aja kali jeng smart ma pintar* "Loh padahal
dulu kalian tuh mesraaaa banget! Apalagi waktu itu sempet ngasi
hadiah ultah ke dia, iya kan?"

CL: "Ichu bechul. Duylu semphet thingking mauh kasyih perfume, tapih
kacha mama akhu, perfume ichu wanginya gak longlasting… Jadi
mendingan kasi bracelet from platina."

Dimas: *kepala udah mulai pusing* "Hm Cinta, maaf nih, kamu kok
memang susah ya ngomong pakai bahasa Indonesia?"

CL: "Akhu bukannya cannot speak in Indonesya aan bahaawsaa, cuwwma
prefer talk in english, its fun you know!"

Dimas: *senyap* "Oh I know… I know… Cerus… Eh terus Cinta, dulu jaman
bulan puasa katanya suka berbuka dengan sushi atau puding, masih suka
makan itu?"

CL: "Cool! Kamhu ingeth ajya. Chuuushyyyii sama phudding scrawberry
my favorite food kharena vaicheminnya shama pruceinnya chukup, in my
school ithu makhanannyha lhengkhap and enhak enhak bhanghet!
Sebencar…. Guys.. I would like to eat sussccchhyyyiiii. . . Wanna?!"
*Cinta berteriak ke temen-temen kru shootingnya*

Dimas: *sialan aku gak ditawarin* "Tapi Cinta, denger-denger kamu
punya penyakit maag, kalo kambuh beli obat dimana dong?"

CL: "Chintah engga tauh yah soalnya sama mamah engga boleh belyi
obathh warungh gethu seh …. I prefer beli di aphoteg. Taphi sempeth
wakcu kambuh Chintah confused belyi obath."

Dimas: "Lho kenapa?!"

CL: "Cause di luar ujy aan , becyegh, gak ada ojyegh…."

Dimas: *pengen ngelempar mic ke mukanya* "Oh gitu… Eits hampir lupa.
Selamat ya, Cinta kan mau maen film perdana Oh Baby, seru banget
sepertinya, jadi dancer kan ceritanya? Susah gak perannya?"

CL: "Akhu emanghh bissya denss jadi gak susyahh."

Dimas: "Terus kok pake acara fitness segala buat persiapan, kenapa
gitu?"

CL: "Mewrekha syih ghak syuruh akhu apha-apha, ghak syuruh akhu
fitness, merekha bilhang badan akhu udah bagus, taphiy akhu aja yang
puenghen, cause you know, maysa denser badhannya biasa aja, harusnya
sesuatu speccciall dhong! Apalaghi salah sacu pemainnya disicu
berocot bangeth capi cowok, so fantastic!, Boom, aku ghak mau kalah!
Hihihi." *CL tertawa dengan semangatnya*

Dimas: *gak tau mau ngomong apa lagi* "Terus Cin, gak capek fitness
gitu?"

CL: "Aghak sedikit linyu-linyu capi sehabis training akhu gak ngerasa
chapeck sayma sekali, I dont know mungkyin kareyna akhu dulhu memang
athelete banget crus sering banget olah rayga, buat akhu iniy secelah
habis training gak capheck sama sekaliy."

Dimas: *semakin merasa menyesal* "Cerus… Eh terus kalo dah sixpack
mau ngapain dong?"

CL: "Nanthi kalo udah dapath six pack akhu mau mancain sixpack aku
and you know, jangan sampe makanannya ghak koncrol lagi, aku ghak
mau, kareyna akhu mau always look really good, haha…" *mulut cumi-
cuminya bergetar hebat*

Dimas: *tatapan ngeri* "Baiklah Cinta, makasih ya untuk waktu
wawancaranya. Ada pesan-pesan buat penggemar di rumah?"

CL: "I just wanna say selamat caun baryu walau udah lewat.. Wish all
your wishes come true… Yeahh... Rock on!"

Dimas: *aku menyesal menjadi wartawan infotainment… *

Note: Semua jawaban Cinta Laura dikompilasi dari interview nyata para
wartawan infotainment yang luar biasa tabah. Buat Cinta Laura sayang,
not hurt feeling ya darling, daku tetep penggemar beratmu, ini cuma
iseng kok, cause its fun! Yeahh…
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Cinta Laura Lover

Post by @nn@-BL.12 on Mon 28 Apr - 13:11

capek banget baca wawancara di atas...

salut deh buat yg nulis....tabah banget.....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Cinta Laura Lover

Post by Kesan Pertamax on Mon 5 May - 13:19

Petikan wawancara dg Chinta Louwra

Wartawan: "Terus Cinta ada rencana nyanyi gak?"

CL: "Akyu penghen jadi penyanyih seperci Mulan. Cinta kemaryin syudah nyanyi di dephan Ahmad Dhani, he had listen my voice. Katanya Ahmad Dhani, Cinta tinggal naik panggung aja."

Wartawan:"Boleh dong penonton liat Cinta nyanyi... Siap kan ?"

CL: "Boleh... Dengerin ya..." *tarik nafas* " So why or a jump you... Jump you go down tell a.... So why or a cat em you... Cat em you peace and ga why gell a..."

Wartawan: Rolling Eyes *bingung* Rolling Eyes "Lagu apa itu Cinta?!"

CL: "Suwe ora jamu... Bagus kan ?" *tersenyum sumringah Laughing



Sumber : Tetangga lagi... Wink
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Cinta Laura Lover

Post by Kesan Pertamax on Mon 2 Jun - 9:45

Cinta Laura( /'tʃinthiɑː loʊwrɑː/) edhyallah sheowrang manuwshya, bhintchyang shynetrown, mhowdyel, arthys dhan ahly bahassha therkhennal dhy Eyndowneysiya. Nhamma lengkhapnyya adhyallah Chyntya Lowra Khiyell.
Iya adhalah phenchyptha dhary lowghat bowle Dhephok yhang shangat phowpuwleyr dhy negharra-negharra Yuwrrop. Lowghat itchyu dhychyptakkan secharra thydhak shengajya khetyka iya dhyuwndang makhan sowtho owleh Thuwkhul Arvanna. Aghar Thuwkul bhisa mengertchy pherkathaanniya, iya therphakssha haruws mengykutchy chara bycharra Thuwkul yaitchyuw bybyrnya dhymonyhowng-monyhowngkhan lyma senthiy. Ruwphanya chara bychara itchuw dyshukaiy owrang-owrang shehyngga Chynthya Lowra puwn meneruwskan loghat thersebhyut.

avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Cinta Laura Lover

Post by Kesan Pertamax on Tue 3 Jun - 11:48

"Sehari sebelumnya, perempuan kelahiran Quakenbruck, Jerman, 17 Agustus 1993 itu menghabiskan delapan jam untuk melafalkan Pancasila dengan baik dan benar."

Chincha membaca Pancasila

Panchasila
Sachu
Kacuhanan yang maha escha
dua
kemanusiachaan yang ajyil dan beyadab
tija
persachuan indoneschia
empach
keyakyachan yang dipimphin .....
lima
persachuan indonesia

Akh,.. syusyah nih... Di yuar laghie HUjhan...

1. Ketuhan yg maha becek
2. Kemanusiaan yang ojek dan berbecek
3. Persatuan becek
4. Kerakyatan yang dipimpin oleh khidmat kebecekan dalam permusyawaratan per-ojekan
5. Keadilan bagi seluruh ojek becek


Finally selechai perjhuanghan 8 jham kyu
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Cinta Laura Lover

Post by Kesan Pertamax on Fri 6 Jun - 10:53



avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Cinta Laura Lover

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum