kenapa cewek cantik milih cow jelek?

View previous topic View next topic Go down

kenapa cewek cantik milih cow jelek?

Post by Kesan Pertamax on Mon 14 Apr - 14:44

Kenapa? Oh, kenapa?



Antara wajah, doku,.. , dan personality mana yang paling penting?
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa cewek cantik milih cow jelek?

Post by pandu_17 on Mon 14 Apr - 15:11

[font=Comic Sans Ms]dapet dari mana tu sumber nya cew cantik milih cow jelek....???
wah pantes gw (baca:cow ganteng) ga dapet2 cew cantik Twisted Evil
avatar
pandu_17
masih ingusan
masih ingusan

Number of posts : 46
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

gw...

Post by straw hat on Mon 14 Apr - 16:40

secara cowo jeleknya tu gw, ya pasti semua cewe cantik langsung milih gw lah!!! What a Face
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa cewek cantik milih cow jelek?

Post by cwcantik on Mon 14 Apr - 17:38

Tuh cow emang bego dong? Udah sok ganteng, minta cew cakep lagi...
Sok kepedean...
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

gw ambil dari sindo hari ini

Post by straw hat on Tue 15 Apr - 12:31

Menurut penelitian, para wanita cantik yang menikah dengan pria berwajah biasa justru merasa lebih bahagia dibanding dengan pasangan yg "sepadan".

secara umum disimpulkan pasangan suami istri bersikap positif dan lebih adem ayem jika sang istri berwajah cantik. sebaliknya wanita yang bersuamikan pria tampan justru kurang kompak satu sama lain.

demikian pula jika para pria tampan menikahi wanita yang wajahnya "pas-pasan". mereka umumnya merasa kurang puas dengan pernikahannya. dalam hal ini, rupanya berlaku pepatah yang mengatakan rumput tetangga selalu lebih hijau.

mereka berusaha mencari wanita yang lebih baik. sebab, teorinya suami berwajah tampan justru mempunyai akses sosial yang lebih tinggi ketimbang istri yang berwajah pas-pasan.

"pria emang lebih tertarik pada wanita yang cantik dan menarik, sedangkan wanita biasanya memilih pria yang tubuhnya lebih tinggi atau bergaji besar," kata Dan Ariely, ahli manajemen dari Media Arts and Sciences and Sloan School of Management.

(ini penelitian di amrik sono, jadi belum tentu mencerminkan hal yang sama di negri kita. menurut gw sih, pasangan yang sepadan bukanlah semata saat seorang wanita cantik berjodoh dengan pria tampan. menurut gw, sepadan berarti saat dua orang saling melengkapi. afro
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa cewek cantik milih cow jelek?

Post by BabyDave on Tue 15 Apr - 15:07

setubuh ama cwcantik albino
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa cewek cantik milih cow jelek?

Post by no doff heroine on Fri 25 Apr - 15:46

nongol dulu biar gak di bilang Ingusan..

no doff heroine
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 57
Age : 31
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: kenapa cewek cantik milih cow jelek?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum