kok nggak pas???

View previous topic View next topic Go down

kok nggak pas???

Post by ibnu rusli on Fri 25 Apr - 10:06

pak admin kayaknya jam di forum ini rada aneh. gw rada bingung confused ... sesuain dong, biar tahu kapan teman2 posting. ok bro
avatar
ibnu rusli
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 26
Age : 31
Location : Lantai 2 yang paling luas, sering harum masakan dan agak hangat.
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: kok nggak pas???

Post by Kesan Pertamax on Fri 25 Apr - 10:22

Copba masuk profile dan set jam kamu deh
kayaknya gt caranya,..
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: kok nggak pas???

Post by cwcantik on Fri 25 Apr - 11:10

iya tuh ibnu,, karena forumnya built in, instant, jadi kurang power gw nya.
jadi di set ndiri2 aja ye.ntar gw set in satu2 deh (klo ada waktu ya!) hit

cara setnya profile > preference > di set timezone nya GMT + 7

klo ada masalh post lg aja disini.


[edited]

OK dah di set satu2 phyiuuh.. Very Happy

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: kok nggak pas???

Post by no doff heroine on Fri 25 Apr - 16:06

nongol dulu biar gak di bilang Ingusan..

no doff heroine
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 57
Age : 31
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: kok nggak pas???

Post by ibnu rusli on Fri 25 Apr - 17:37

Oh gitu ya om momod dan pak admin... Sorry-sorry nih ngerepotin:hit: hit hit hit hit
tenkyu bro ....... lol! dah...... drink
avatar
ibnu rusli
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 26
Age : 31
Location : Lantai 2 yang paling luas, sering harum masakan dan agak hangat.
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: kok nggak pas???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum