FIGHT CLUB

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by BabyDave on Fri 25 Apr - 9:21

nita@BL.12 wrote:ak setuju go....

intiny cuma harus saling menghargai....

hehe...posting di atas cuma buat joke aja....habis...ini adalah ajang buat berdebat n mengemukakan pendapat. bukan buat berantem...

gomen kalo ada yg g suka....

iya kan bener, Respect one each other yang penting, apapun mereka, bagaimanapun mereka, "even the smallest person can change the world" (dialog ratu peri rivendelle di Lord Of the Rings)...INDAHNYA BILA SALING MENGHARGAI DAN MENGHORMATI yeeeiiiyy VIVA LA Pelajaran PPKN!!!!
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by ibnu rusli on Fri 25 Apr - 9:23

mau jadi penonton yang manis dulu ah. Laughing Laughing Laughing
diskus yang sehat ya..... pisss drink
avatar
ibnu rusli
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 26
Age : 31
Location : Lantai 2 yang paling luas, sering harum masakan dan agak hangat.
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by Kesan Pertamax on Fri 25 Apr - 9:53

Aku ra melu2 clown jocolor
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by alcove@lt.15 on Fri 25 Apr - 15:18

ndot2an wrote:
nita@BL.12 wrote:ak setuju go....

intiny cuma harus saling menghargai....

hehe...posting di atas cuma buat joke aja....habis...ini adalah ajang buat berdebat n mengemukakan pendapat. bukan buat berantem...

gomen kalo ada yg g suka....

iya kan bener, Respect one each other yang penting, apapun mereka, bagaimanapun mereka, "even the smallest person can change the world" (dialog ratu peri rivendelle di Lord Of the Rings)...INDAHNYA BILA SALING MENGHARGAI DAN MENGHORMATI yeeeiiiyy VIVA LA Pelajaran PPKN!!!!

gw tetep menghargai dan menghormati orang bencong/banci kok
What a Face
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by straw hat on Fri 25 Apr - 15:25

the_alcove_pkpsr wrote:

gw tetep menghargai dan menghormati orang bencong/banci kok
What a Face

bukannya gw ga menghargai mereka,
seperti yg gw bilang dari awal,
gw ga mau mendiskreditkan kelompok tertentu
gw cuma takut aja mereka jadi bencong beneran...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by no doff heroine on Fri 25 Apr - 15:32

anak baru..anak baru...anak yang baru nongol...
Berhubung ada kabar Fighting Club lagi berkibar commentnya, apalagi Topiks yang "kebencong-bencongan", saia langsung mencemplungkan diri ke ne topics...
Menurut agama : pada hakikatnya manusia itu sama, yang beda adalah keimanan dan ketaqwaannya
Menurut sebagian orang : kudu wawancara dulu
Menurut gw sendiri : wajar tanpa catatan

no doff heroine
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 57
Age : 31
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by no doff heroine on Fri 25 Apr - 15:36

Tambah lagi ah..biar dak di bilang " masih ingusan"... Sad

no doff heroine
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 57
Age : 31
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by YaniZaki_tanpopo on Fri 25 Apr - 15:39

pitik768 wrote:anak baru..anak baru...anak yang baru nongol...
Berhubung ada kabar Fighting Club lagi berkibar commentnya, apalagi Topiks yang "kebencong-bencongan", saia langsung mencemplungkan diri ke ne topics...
Menurut agama : pada hakikatnya manusia itu sama, yang beda adalah keimanan dan ketaqwaannya
Menurut sebagian orang : kudu wawancara dulu
Menurut gw sendiri : wajar tanpa catatan

kayaknya pitik kebanyakan menelaah LKT deh No
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by straw hat on Fri 25 Apr - 15:47

sego_megono wrote:
pitik768 wrote:anak baru..anak baru...anak yang baru nongol...
Berhubung ada kabar Fighting Club lagi berkibar commentnya, apalagi Topiks yang "kebencong-bencongan", saia langsung mencemplungkan diri ke ne topics...
Menurut agama : pada hakikatnya manusia itu sama, yang beda adalah keimanan dan ketaqwaannya
Menurut sebagian orang : kudu wawancara dulu
Menurut gw sendiri : wajar tanpa catatan

kayaknya pitik kebanyakan menelaah LKT deh No

jangan salah copy paste lagi ya... hit
jangan ngasih silly question donk, ntar kita dianggap bodoh ma emiten... drink
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by dr OK on Fri 25 Apr - 16:07

hahaha...
iya nih,,pesan buat teman2 jangan sampe salah copy paste ya
kalau mau ngajuin kerjaan ke kasubag di cek dulu.
daripada malu-maluin.
aku pernah ngalamin soalnya..
malu banget deh
untungnya sih cuma kasubag bukan emiten
hahaha...
(eh tik,,enakkan masih ingusan lo daripada kejar setoran sama pengangguran)
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by ibnu rusli on Fri 25 Apr - 16:16

kembali ke lap.....top.........

Kalo aye mah udah sering ketemu co yang di dalamnya bersemai mungkin "style" ce. Selagi itu hanya style dan nggak sampe jadi "gay" (amit-amit dah kalo kayak gini), menurut aye it's ok. Karena jujur ada cowok yang mereka sebenarnya nggak pengen style-nya kacak cewek tapi ape mau dikata yang keluar sikap kemayu. Gitu kalo menurut aye. Sok dilanjut......... Cool Cool Cool Cool
avatar
ibnu rusli
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 26
Age : 31
Location : Lantai 2 yang paling luas, sering harum masakan dan agak hangat.
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by no doff heroine on Fri 25 Apr - 16:18

saatnya posting yang membuat bangsa ini semakin maju, kapan lagi kita maw berbuat kepada bangsa ini..Contoh : kita kasih tepuk tangan rame2 buat yang kejar setoran, kita kasih lapangan pekerjaan buat yang pengangguran, kita kasih pendidikan buat yang masih ingusan...

no doff heroine
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 57
Age : 31
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by straw hat on Fri 25 Apr - 16:23

ibnu rusli wrote:kembali ke lap.....top.........

Kalo aye mah udah sering ketemu co yang di dalamnya bersemai mungkin "style" ce. Selagi itu hanya style dan nggak sampe jadi "gay" (amit-amit dah kalo kayak gini), menurut aye it's ok. Karena jujur ada cowok yang mereka sebenarnya nggak pengen style-nya kacak cewek tapi ape mau dikata yang keluar sikap kemayu. Gitu kalo menurut aye. Sok dilanjut......... Cool Cool Cool Cool

kalo cowo yang kaya gini (red color) sih gw jg ga masalah,
tp kalo cowo yg "sengaja" kemayu???
hiiiiii.... ngacir
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by @nn@-BL.12 on Fri 25 Apr - 16:34

ng....tau deh na....

satu hal yang pasti. co yg k-ce2-an itu lebih ngertiin ce daripada co...dan seperti yang dibilang ada band 'karena wanita ingin dimengerti' so sebagian besar ce justru lebih merasa nyaman kalo sama co yg kaya gitu...
ini dari pengakuan bbrp sumber loh...

jadi jangan tlalu dhakimin lah...
jikalau dikau tak suka ya ok...
tapi jgn sampe bsikap diskriminatif thadap mereka....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by straw hat on Fri 25 Apr - 16:51

saia ga diskriminatif...
saia cm agak takut aja...

btw, banyak jg ko cewe yg risih ma "cowo" yg kaya gt...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by @nn@-BL.12 on Fri 25 Apr - 16:55

iya ta???

wah berarti....

yo wis-lah...that's enough...
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by !go on Mon 28 Apr - 7:44

SESUATU YANG MENURUT KALIAN BAIK BELUM TENTU BAIK DI MATA ALLAH

SESUATU YANG MENURUT KALIAN BURUK BALUM TENTU BURUK DI MATA ALLAH
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by tenaga kuda on Tue 29 Apr - 9:37

woalah jan bocah2...ya udah diperjelas aja sekarang.. Very Happy Very Happy Very Happy
yang bencong ngacung!
yang merasa kebencong2an ngacung!
mange beda yaaa...tapi beda c ne dipikir.. klo bencong tuh, jiwa cewe dalam tubuh cowo...kebencong2an jiwa cowo dalam tubuh yang mirip cewe
saiki ne homo kie piye..ana se macho lho...wah menurutku perlu diadakan forum komunikasi bersama antar pihak yang bersengketa di bapepamlk bs ga? biar ada islah gtu lho...xixixixi...
btw angkatan kita mau nunjuk sapa nie yang mau jadi perwakilannya...wehehehe..

ngunu wae kok repot...
avatar
tenaga kuda
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 19
Age : 31
Location : Lantai 2, Lantai paling glumuh, kotor, berantakan, akeh kecoa n lalat gedhe
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by alcove@lt.15 on Tue 29 Apr - 10:01

tenaga kuda wrote:
saiki ne homo kie piye..ana se macho lho...wah menurutku perlu diadakan forum komunikasi bersama antar pihak yang bersengketa di bapepamlk bs ga? biar ada islah gtu lho...xixixixi...
btw angkatan kita mau nunjuk sapa nie yang mau jadi perwakilannya...wehehehe..

ngunu wae kok repot...


lah ini kan forum komunikasi...
dan antar pihak2 yang bersengketa...
di bapepam-lk...
jadi kita tentukan saja disini kebencong2an itu suatu hal yang ga wajar, aneh, atau perlu dimusnahkan???
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by straw hat on Tue 29 Apr - 10:04

alcove@lt.15 wrote:


lah ini kan forum komunikasi...
dan antar pihak2 yang bersengketa...
di bapepam-lk...
jadi kita tentukan saja disini kebencong2an itu suatu hal yang ga wajar, aneh, atau perlu dimusnahkan???

menurt lo gimana al???
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by alcove@lt.15 on Tue 29 Apr - 10:17

menurut gw sih
kebencong2an itu suatu hal yang ga wajar...
orang kebencong2an adalah orang yg ga bs nerima keadaan...
sikap kebencong2an adalah salah satu sikap yang menyimpang...

nah orang bencong beneran aja udah setengah2 (1/2 cewe), apalagi orang kebencong2an, lebih ga jelas lagi ( ga jelas 1/4 cewe, ato 3/4 cewe)

sunny

setuju ga???
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by tenaga kuda on Wed 30 Apr - 8:18

wah jiaaaannnn...kebencong2an ga kuku dewh...
mana nie wahai dua pihak yang berseteru....
manteb tenan nie thread.....
avatar
tenaga kuda
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 19
Age : 31
Location : Lantai 2, Lantai paling glumuh, kotor, berantakan, akeh kecoa n lalat gedhe
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum