FIGHT CLUB

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

FIGHT CLUB

Post by cwcantik on Thu 24 Apr - 14:39

Nih bagian paling berbahaya dari forum,... Yang mo tarung di si...ni...
Dan akhirnya, kedamaian akan tercipta.. sebenarnya apa yang perlu dipertentangkan?

saya minta tolong:
bahasa yang sopan is highly recomended.jaga perasaan lawan bicara anda.klo ga threadnya di bredel.


Last edited by cwcantik on Tue 29 Apr - 10:03; edited 3 times in total

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 15:09

kenapa ya di kantor kita banyak yg "agak" ke-bencong2-an gt???
temen gw ada yg sampai takut bgt...
gw bukannya maum mendiskreditkan suatu golongan tertentu
(meski bagiku mereka emang bukan suatu golongan)
cuma gw takut aja suatu saat mereka jadi bencong beneran...
hii.... ngacir
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by dr OK on Thu 24 Apr - 15:36

straw hat wrote:kenapa ya di kantor kita banyak yg "agak" ke-bencong2-an gt???
temen gw ada yg sampai takut bgt...
gw bukannya maum mendiskreditkan suatu golongan tertentu
(meski bagiku mereka emang bukan suatu golongan)
cuma gw takut aja suatu saat mereka jadi bencong beneran...
hii.... ngacir
???
EMANG ADA BERAPA???
JANGAN2 CUMA PERASAAN JENG SAJA.
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by BabyDave on Thu 24 Apr - 15:37

iya cuma perasaan jeng saja, kriteria bencong itu menurut lo emang gman??? coba jelaskan!!!!! kenapa lu bisa men-judge bahwa seseorang bencong???
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 15:41

ndot2an wrote:iya cuma perasaan jeng saja, kriteria bencong itu menurut lo emang gman??? coba jelaskan!!!!! kenapa lu bisa men-judge bahwa seseorang bencong???

saia tidak men-judge seseorang bencong,
cuma kadang tingkah mereka (cowo) yang agak kewanita-wanitaan yg bikin saia risih
(dan kaya'nya bukan saia aja yg merasa risih...)

saia bisa bilang banyak, karena ga cuma satu dua yang saia liat...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by cwcantik on Thu 24 Apr - 15:45

ah..straw hat Embarassed

jadi malu Embarassed --> liat deh avatarnya aku malu2 gitu kan..

hit

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 15:47

imut bgt...Smile
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by BabyDave on Thu 24 Apr - 16:09

emang tingkah yang kecewe2an berarti bencong, liat dong DR. sukses Boyke yang sangat f;amboyan itu, tapi dia berkeluarga dan sangat disayangi anaknya sebagai sosok ayah layaknya pria sejati, so menurut gw penilaian lu terlalu subjektiF!!!!, apa kriteria kecewek2an menurut lu? apakah lu sendiri ga kecewek2an, semua dah tau faktanya dalam setiap manusia ada 2 hormon progesteron dan testosteron, dan amount dari hormon ini gak stabil, ada saatnya satu lebih dominan dari yang lain, tapi itu ga nentuin seseorang bencong atau ngga, bencong sejati ya di taman lawang ga mungkin bencong ada di kantor pemerintahan, kantor hanya tempat orang2 terpilih, so menurutku saya menilai semua orang di kantor ini "SAMA" ga ada yang bemcong atau lebih jantan, karena mereka emang masuk sini karena kemampuan bukan kebencongan, masalah tingkah laku mereka, saya sih open minded, ga risih, asal mereka proffesional dan handal, kenapa harus risih, Yang Menciptakan aja ga complain, mereka comfort dengan diri mereka, kenapa kita yang risih, CAPEEEE DEHHHHHH>>>>>, ga ada kerjaan apa, sampe harus mikirin orang yang bukan sodara kita idihhhhhh pusinnng deh, eman2 tenaga n pikiran deh....
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 16:12

tau dari mana Yang Menciptakan ga komplain???
ko bisa tau yang di taman lawang tu bencong sejati???

btw, di mata gw Dr. Boyke cowo sejati ko...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by dr OK on Thu 24 Apr - 16:14

baiklah saudara straw hat,,
menurut anda seseorang dikatakan "bencong" jika bersikap agak kewanita-wanitaan.
coba anda jelaskan kepada kami,
kapan terakhir anda tertangkap sebagai bencong? Shocked


Last edited by dr OK on Thu 24 Apr - 16:16; edited 1 time in total
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 16:15

dr OK mau curhat ya???
kemaren bayar berapa ma satpol PP biar bebas???
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by dr OK on Thu 24 Apr - 16:19

sori sori sori,,,
salah pertanyaan.
maklumlah sekarang banyak kasus seperti ini yang sedang kami periksa.
maaf sekali saudara straw hat.
saya pastikan anda sangat tersinggung sekali.
tapi kita tidak dapat menolak kenyataan.
jadi saya ulangi pertanyaan saya,,
sebenarnya bagaimana sikap terbaik yang harus kita berikan dalam menghadapi permasalahan ini?
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 16:28

dr OK wrote:sori sori sori,,,
salah pertanyaan.

maklumlah sekarang banyak kasus seperti ini yang sedang kami periksa.
maaf sekali saudara straw hat.
saya pastikan anda sangat tersinggung sekali.
tapi kita tidak dapat menolak kenyataan.
jadi saya ulangi pertanyaan saya,,
sebenarnya bagaimana sikap terbaik yang harus kita berikan dalam menghadapi permasalahan ini?

beg
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by @nn@-BL.12 on Thu 24 Apr - 16:30

gimana kalo kita berpikir seperti ini saja:
cowok yang berlaku feminin belum tentu bencong...ibaratnya kayak cewek yang tomboy...dia tidak ingin berubah menjadi cowok ko...hanya sikapnya saja yang seperti cowok...

cowok yang feminin itu mungkin sedikit lebih memperhatikan penampilannya saja. (kalo orang sekarang bilang mungkin metro kali ye....)

sedangkan bencong: dia ingin 100% jadi cewek

JADI JELAS BEDA!!

nah ada lagi orang yg emang sengaja membencongkan dirinya.... (ai ai...tapi ik g termasuk la yaw)

begitu menurut pemikiranku....sekian
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 16:34

saia juga ga bilang cowo yg feminim tu bencong,
saia risih aja banyak cowo yang "AGAK" ke-bencong2an...

ato mungkin mereka orang yg emang sengaja membencongkan dirinya...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by @nn@-BL.12 on Thu 24 Apr - 16:41

nah...mungkin juga itu...

alasan: who knows...
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by BabyDave on Thu 24 Apr - 16:45

nah kan Dr. boyke aja yang sikapnya flamboyan gtu alias kecewek2an bisa lu katain cowok sejati, knpa temen lu ga dipikir seperti itu? itulah kenapa gw bilang lu itu terlalu SUBJEKTIF!!!!!!dalam men-judge, NGERTI GAK LO???
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 16:47

siapa bilang mereka TEMEN GW???
dan di mata gw dokter Boyke sifanta ga flamboyan
kenapa sich ko seolah-olah anda kebakaran jenggot???
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by BabyDave on Thu 24 Apr - 16:50

hahahaha kebakaran jenggot ???? gw gak punya jenggot ttuh, ini aja ngetiknya sambil senyum2 weeeekkkkk SOK TAHU LUU!!!!!

ga usah munafik, dari cara ngomongnya aja keliatan banget kalo Dr. boyke emang flamboyannn.

gw cuma ga suka aja, orang yang ng-judge seolah dia tahu segalanya sehingga dengan mudahnya berkata gw risik sama si anu,karena anu gini2 gini2, hah siapa eluu gitu lhooo?????
konsekuen bung, nobody's perfect!!!!!!
kalo emang mereka kekurangan dalam kejantanan seperti yang lu kata, hargai dong, belum tentu lu juga lebih baik, everyone has pluses n minuses masing2!!!! ga ada gading yang ga retak, tombo ati dong!!!!

inget umur kita pendek!!! di akhirat bukannya ditanya, lu bencong atau bukan, tapi lu suka nyakitin hati orang ga, bencong juga manusia, person is a person, no matter how small or dirty he is....


Last edited by ndot2an on Fri 25 Apr - 9:16; edited 2 times in total
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 16:53

ndot2an wrote:h
ga usah munafik, dari cara ngomongnya aja keliatan banget kalo Dr. boyke amng flamboyannn.

tu kan pemikiran SUBJEKTIF lo,
DI MATA GW, dokter boyke tu ga flamboyan
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by BabyDave on Thu 24 Apr - 16:55

Very Happy Very Happy Very Happy


Last edited by ndot2an on Fri 25 Apr - 9:17; edited 1 time in total
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by BabyDave on Thu 24 Apr - 16:57

kalo mau disensus gw dengan berani bilang pasti banyak yang bilang kalo grooming n cara bicara Dr. Boyke emang flamboyan, ADMIN tolong di POOLING!!!!!
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by @nn@-BL.12 on Thu 24 Apr - 17:10

avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by !go on Fri 25 Apr - 7:28

Subhanallah,,,Istighfar Buu,,,

gw bukan mo ngebelain,,,tp bener nobody's perfect,,,

(except Rasullullah..)

tp we are human,,
we eat the same thing,
we breath the same air,
we live in the same earth,,

jadi, g ad cara lain lu harus hidup untuk menghargai,
Hidup ini penuh dengan perbedaan
dan perbedaan itulah yang membuat hidup lebih indah,,,

setiap orang memilih jalan mereka masing2 untuk bahagia,

so respect it,,,

Gw lahir dan hidup d Jakarta,
tempat semua perbedaan,

so gw banyak belajar soal menghargai orang,,,
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by @nn@-BL.12 on Fri 25 Apr - 8:24

ak setuju go....

intiny cuma harus saling menghargai....

hehe...posting di atas cuma buat joke aja....habis...ini adalah ajang buat berdebat n mengemukakan pendapat. bukan buat berantem...

gomen kalo ada yg g suka....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FIGHT CLUB

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum