ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by BabyDave on Mon 28 Apr - 13:28

cewek suka kristie tapi she's out so, ga ada deh, tetep duo david kayaknya yang menang, chayooooooo wat DAVID VS DAVID night wave
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by !go on Mon 28 Apr - 16:19

Wah beda lagi nih...
gw uh suka bgt ma Syesha...
suaranya khas bgt...

gw bingung knp die selalu ada di 2 ato 3 terbawah....

well at least dia masih meramaikan AI 7
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by BabyDave on Tue 29 Apr - 8:58

syesha ya, suka sih dengan high not- nya tapi terkadang dia kurang improvisasi terlalu ngambil gaya si penyanyi asli, alias kurang ke-khas-annya but kalo untuk sekarang emang syesha sih yang paling megang untuk cweknya Very Happy
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by BabyDave on Fri 2 May - 7:06

kok kemaren ga bisa disetel sih nggo ,hiks padahal kayaknya lagu2nya seru2 deh Neutral Neutral
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by BabyDave on Fri 2 May - 7:33

eh udah bisa sekarang nggo, btw si brook white kayak bintang pelem sapa gtu yang nggo, yang mukanya aneh itu lohh, duh sapa ya??? penasaran nehh??????

David archuleta (the high n soprano type, pluses: high range vocal. minuses: for some song his voice can resemble the masculine)
Versus
David Cook (the alto type, pluses: masculine type voice, it so cool n easily not getting look alike the real singer, minuses : low range vocal, he needs high technic to cover this thing)

well i think, i am gonna choose.......... bingung!!!!!!!!!!!!!
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

result

Post by pandu_17 on Fri 2 May - 15:05

We say goodbye to: Brooke White!!!
avatar
pandu_17
masih ingusan
masih ingusan

Number of posts : 46
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by @nn@-BL.12 on Fri 2 May - 16:38

HAIH!!!!????

Beneran ndu Brooke keluar???
padahal ak kan suka banget ma dia....bukan gara2 suara sih...tapi permainan piano dia keren...trus dia itu cantik...
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by !go on Wed 7 May - 14:51

Finnaly, udah 4 Besar ya,,,

terasa cepet banget, waktu pertama season 7 dimulai, ekspektasi gw di 4 besar ini jauh lebih besar dr yang sekarang,,,

knp?

cb kita lihat, season 7 katanya adalah season dg bakat yg lebih besar dibanding dgn tahun2 sebelumnya,,,

emang sih,,ketara bgt waktu masih dibabak 24 besar,,,

tp kemudian semua bakat berjatuhan,,,,

banyak kejadian syok karena peserta yg keluar adalah peserta yg diprediksi bakalan juara,,,

kayak Michael John atau Carly Smithson,,

tp kembali lg itulah ajang popularitas yang bukan sekedar singing contest,,

sehingga gw ngeliat kok 4 besarnya,,,

g sebagus season 5 ya,,,

Gmn mnrt kalian???
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by @nn@-BL.12 on Wed 7 May - 17:06

season 5 tuh jamanny chris daughtry y?

kalo iya ak setuju...4 besar season ini g sebagus season 5....
kan ada tuh Tylor (tulisanny bener g?) yg unik, elliot yamin dg suarany yg empuk, katherine mcpee yg ampyun bening woy......, n pak daughtry yg TE O PE BE GE TE!!!! pokoke nice-lah....psainganny jg ketat...
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Wahhhh,,,I am impress

Post by !go on Thu 8 May - 7:41

Nita,,,
I am impress..ternyata lu bener2 penggemar setia American Idol....

wah, senangnya punya teman yg bs berbagi hobi,,,

Siapa Nit,,,jagoanlu dl,,,

gw ma pasti semua orang dah tau,,,

gw waktu season 5 kn kena penyakit aneh gitu,,,


TAU PENYAKIT MCPHEVEER....GAK.....???!?!

HE..HE..HE.. Embarassed
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

ikutan lagi...

Post by pandu_17 on Thu 8 May - 7:50

YA...WALAUPUN GW GA SEBERAPA TAW GMN JALANNYA 4 BESAR DI SEASON 5...
TAPI GW JUGA AGA KECEWA SAMA HASIL 4 BESAR SEASON 7 NI....

FAKTANYA,,4 BESAR SEASON 7 INI:DAVID COOK, ARCHULETA, SYESHA, CASTRO

PADAHAL YANG GW HARAPIN SEBELUMNYA: DAVID COOK, CARLY SMITHSON, MICHAEL JOHN, AND BROK WHITE OR ARCHULETA,

YANG JELAS GW GA SUKA AMA SYESHA...EMANG C SUARANYA MUNGKIN BAGUS...TAPI GW GA SUKA GAYA + EKSPRESI WAJAH DIA...NYEBELIN MENURUT GW....

TAPI.......DAVID COOK LAH TETEP TERKEREN DAN ITU ALASAN GW MASI MAW NONTON AMERICAN IDOL SEASON 7 INI...
avatar
pandu_17
masih ingusan
masih ingusan

Number of posts : 46
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by YaniZaki_tanpopo on Thu 8 May - 7:59

lagu yang dinyanyiin pas final american idol season 6 tu judulnya apa y?? lagunya bagus,palagi yang nyanyiin Jordin Sparks..kueyen...

sayangnya american idol season ini aq g bisa ngikutin coz chanel global tv ga nyangkut di tv kosan..hikshiks Sad
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by @nn@-BL.12 on Thu 8 May - 8:05

setuju ndu!!!

!go wrote:Nita,,,
I am impress..ternyata lu bener2 penggemar setia American Idol....

wah, senangnya punya teman yg bs berbagi hobi,,,

Siapa Nit,,,jagoanlu dl,,,

gw ma pasti semua orang dah tau,,,

gw waktu season 5 kn kena penyakit aneh gitu,,,


TAU PENYAKIT MCPHEVEER....GAK.....???!?!

HE..HE..HE.. Embarassed

jadi malu go....

dari jamanny clay aiken ak udah ngikutin american idol...yah...meski cuman yg tayang di tipi sih....
tapi nurut ak mereka itu

Walah....ternyata dikau kena penyakit yg sama dg teman2 satu kosku dulu....
ada dua orang di kos yg g tertular tuh penyakit...soale kami kena hipnotise pak daughtry....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by BabyDave on Thu 8 May - 8:09

hidup daughtry (setelah ngedenger home)
DC juga mirip Daughtry so gmana yaaaaaaa ehmmmm DC or DA pilih mana yaaaaaa ehmmmm masih bingung jugaaaaaaaaaaaaaa argghhh
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

AKU TAU,,AKU TAUU,,,

Post by !go on Thu 8 May - 8:39

YaniZaki_tanpopo wrote:lagu yang dinyanyiin pas final american idol season 6 tu judulnya apa y?? lagunya bagus,palagi yang nyanyiin Jordin Sparks..kueyen...

sayangnya american idol season ini aq g bisa ngikutin coz chanel global tv ga nyangkut di tv kosan..hikshiks Sad


ITU LAGU JUDULNYA
"THIS IS MY NOW"

BAGUS YA,,,
YAH ITULAH LAGU KEMENANGAN,,,
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by !go on Thu 8 May - 8:43

@nn@-BL.12 wrote: setuju ndu!!!


jadi malu go....

dari jamanny clay aiken ak udah ngikutin american idol...yah...meski cuman yg tayang di tipi sih....
tapi nurut ak mereka itu

Walah....ternyata dikau kena penyakit yg sama dg teman2 satu kosku dulu....
ada dua orang di kos yg g tertular tuh penyakit...soale kami kena hipnotise pak daughtry....


WELL,, Katharine adalah first American Idol gw,,,
walaupun die cm juara 2,,,tp die masih Sang Juara Idol sepanjang Masa, buat gw,,

bukan hanya karena tampangnya cantik,,,
tp die adalah alasan knp gw suka jazz n blues music,,,

terlebih waktu gw liat die di babak 24 besar
waktu die nyanyiin "SINCE I FELL FOR YOU"

mnrt gw best song di 24 besar,,,

LOVE HER SO MUCH,,

VIVA LA MC PHEVEER!!!
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by @nn@-BL.12 on Thu 8 May - 8:53

Wah...sayangny ak telat nontonny go.... baru tau ada american idol pas ada iklanny di tipi...
baru mule pas babak 12 besar....

kalo season 6 tuh sebenarny g terlalu seru...tapi ada Blake Lewis yg meskipun yah...suarany standar banget (jelas g bisa dbandingin ma Jordin), tapi dia punya keberanian buat mencoba sesuatu yg baru...n sama kaya penonton lain...paling salut pas dia ngegubah laguny Bon Jovi...KUEYEN.....!!!!
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

gw ada tuh,,,you gived love a bad name,,,

Post by !go on Thu 8 May - 9:18

@nn@-BL.12 wrote:Wah...sayangny ak telat nontonny go.... baru tau ada american idol pas ada iklanny di tipi...
baru mule pas babak 12 besar....

kalo season 6 tuh sebenarny g terlalu seru...tapi ada Blake Lewis yg meskipun yah...suarany standar banget (jelas g bisa dbandingin ma Jordin), tapi dia punya keberanian buat mencoba sesuatu yg baru...n sama kaya penonton lain...paling salut pas dia ngegubah laguny Bon Jovi...KUEYEN.....!!!!

Bener gak,,,
judulya
"you gived love a bad name"

kl season 6 siapa y yg bagus,,
mmh...mmh...

gw suka Richardson,,,walau tau g bakal juara sih,,,
habis die nyanyi lagu kebangsaan gw,,,

ad yg tau g..

I dont wanna be anything other than what I ve been
try to be lately,,,
,,,
I dont wanna be anything other than me....
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Pengumuman Result-Senangnya...

Post by !go on Thu 8 May - 9:58

Sori buat teman2 penggemar Jason Castro,
We had to say Goodbye to that curly boy,,,

emang banyak yg prediksi sih,,,

tp setidaknya 3 besar,,lumayan amazing lah suaranya,,,

jadi enak nontonnya,,,

Btw,
dah denger performance 4 besar,,,
kudu didownload Archuleta bagus bgt,,,

Akhirnya,,,
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by !go on Mon 12 May - 7:45

After Jason Castro keluar,,,
banyak prediksi yang semakin g jelas,,,
banyak yang bilang semua masih punya kesempatan buat menang,,,

jadi deg2an,,,siapa yang bakal juara ya,,,

semua punya fanbase-ny masing-masing soalnya,,,

tapi siapapun itu,,,

May the best Man win..
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by BabyDave on Mon 12 May - 7:49

May The Archuleta win also gegegegegge cheers wave
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by !go on Mon 12 May - 15:23

SONGS FOR THE TOP 3...

BUAT YANG BELUM TAU,,,
MINGGU INI KONTESTAN KITA
(DAVID ARCHULETA, DAVID COOK, N SYESHA MERCADO) BAKALAN NYANYIIN 3 LAGU,
1. LAGU YANG DIPILIHIN PRODUSER
2. LAGU YANG DIPILIHIN JURI
3. LAGU YANG DIPILIH KONTESTAN MASING-MASING,,

BUAT SEKEDAR INFORMASI,,,
UNTUK SEMENTARA LAGU-LAGU YANG BAKAL DINYANYIIN ADALAH,,,

David Cook’s Choices 2/3
“First Time Ever I Saw Your Face” by Roberta Flack (Judges Pick - Simon)
“The World I Know” by Collective Soul (His Pick)

Syesha Mercado’s Choices 1/3
“If I Ain’t Got You” by Alicia Keys (Judges Pick - Randy)

David Archuleta’s Choices 1/3
“So It Goes” By Billy Joel (Judges Pick - Paula)


nb: UHHH,,,PAULA NGASIH LAGU APA ITU,,,BISA GAK YA ARCHULETA,,,YG GW TAU TUH LAGU JADUL BGT,,,
JD SEREM TAKUT KEJADIAN DI 12 BESAR TERULANG LAGI,,,
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by @nn@-BL.12 on Mon 12 May - 15:42

yah...mungkin itu buat ngebuktiin kalo archuleta g bakal ngulangin kesalahan yg sama go....

masa big three g hafal lirik....???

jd g sabar nunggu hr kamis.....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by !go on Mon 12 May - 16:31

iya sihhh,,,,
masuk akal juga ape kate lu,,,

Tapi tetep aj, ad satu titik gw yakin bakalan sulit banget,
poin is waktu cm seminggu, n harus ngapalin 2 lagu,,,

gw g habis pikir,,,

tp gw doain moga sukses,,,

Btw, gw denger2 lagunya David Cook yg dipilihin Simon parah susah bgt,,,

??/

uh semakin berdebar...
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by !go on Wed 14 May - 14:20

ARHULETA GOING TO PERFORM ACAPELA ON THE SONG CALLED SO IT GOES,,
FROM THE PEOPLE WHO HEARD HIM SINGS, HE SANG BEAUTIFULY, CANT WAIT TO HEAR
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: ALL ABOUT AMERICAN IDOL

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum