yang doyan nonton

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: yang doyan nonton

Post by @nn@-BL.12 on Thu 22 May - 15:12

yep!! it's POT movie...

nonton itu bisa menghibur....dengan adek2 yg kawai n adegan yg lebay dsana-sini....so....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by BabyDave on Mon 26 May - 9:09

kemaren nonton lost in love: weeeekkk its so boring, emang cantik n lucu sih pemeran utamanya, tapi gag tau kenapa kok ngebosenin banget

trus nonton the three kingdom: apa yah, emang sih mirip2 di game gtuh, tapi kebanyakan ngobrolnya, apa karena masih yang volume pertama ya, jadi ngasih sejarahnya dulu, jadi kurang aksi laganya gituh

trus nonton America's next top model yang season 6 gegegegege bujug dah 4 dvd dilahap dalam satu malem, habis seruuu sih giyahahahahaha apalagi pas sesi pemotretan, giyaaa indahnya (suerr emang bagus banget hasil jepretannya, artistik banget gtu loohhh) jadi suka deh sama reality show inih

rencananya sih mo nonton narnia the prince caspian, kayaknya sih seru, well met nonton semuaaaaanya Very Happy
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by @nn@-BL.12 on Mon 26 May - 12:05

bagi penggemar korean series laga dg setting jadul (mirip2 jang geum gitu lah...) plus humor yg g da matinye... HONG GIL DONG patut untuk ditonton...

dari 24 episode, ep 1-18 diisi dg 90% adegan humor, bisa buat ngilangin stres....
tapi...mulai ep 19 k blkg porsi humorny berkurang sampe tinggal krg lbh 30 % ajah...makin k belakang ceritane makin serius...

inti ceritany gini:
Hong Gil Dong tuh anak seorang Menteri, tapi ibuny tuh cuma budak. Jadi, dia g diaku ma bpkny sbg anak...(tapi bpkny sayang banget ma dia).
Akhirny dia gabung ma segerombolan perampok n ngubah para perampok yg tadiny jahat (ngrampok apa aja n siapa saja) jadi budiman (cuma ngrampok orang kaya koruptor buat dbagiin k rakyat). yah...tipe2 robin hood gitu-lah... (kalo dperhatikan, nama si robin ini bakalan kesebut d tengah cerita - ada orang yg ngebandingin si Gil Dong ini dg Robin Hood!!!)

Cerita bergulir sampe akhirnya Gil Dong cs. terlibat k dlm intrik perebutan kekuasaan d Ju Seon (nama Korea saat itu)...
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by @nn@-BL.12 on Tue 3 Jun - 17:18

Yo!! akhirnya selese nonton Magic Knight Rayearth (49 eps) ma X-Clamp (24 eps)....

cukup terbengong2 dg ending kedua cerita itu...
Magic Knight Rayearth, harus nunggu selama 7 tahun biar bisa liat ending versi animeny....n ternyata gitu doang..... T_T
X-Clamp, endingny g jelas....mending nonton movie-ny.....

intinya adalah aku kecewa ma ending dua anime itu.......
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum