yang doyan nonton

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

yang doyan nonton

Post by BabyDave on Mon 21 Apr - 9:14

yang hobby nonton, obrolin dong film yang mau n udah lu tonton di sini ok
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by BabyDave on Mon 21 Apr - 9:20

kemarin gw nonton Tali Pocong Perawan ama The forbiden Kingdom. eh pas mau nonton TPP ada iklan film ML (american Pie ala indonesia gtu) kayaknya seru deh gegegege, menurut gw untuk TPP, menonjolkan keseksian DP doang, segi penokohan n alur cerita basi banget, tapi da tuh adegan pocong ngikut bermandi ria di bath tube, beeeh telanjang beneran booo yg cewenya, hampir aja keliatan boops keseluruhannya kalo ga ada tuh busa sabun, mana yg nonton ada yg anak umur bau kencur, alhasil ya gtu deh , jerit2an di saat yg pas pun melayang...
WAT THE FORBIDEN KINGDOM
GILEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE FOUR THUMBS UP!!!!!!!!!!
jackie chan n jet li nya kereeeeeen abisssssss
hati2 deh crouching tiger hidden dragon, bakal dapet saingan, walau dari segi visualiasi artistiknya emang CTHD masih TOP sih, tapi kereeeen banget deh sumpahhhhh, movie wajib tonton, the best of the year deh kalo wat film asianya...... MANTAAAPPPPPPP
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by cwcantik on Mon 21 Apr - 9:36

eh DP nya cerita2 dong...idola gw tuh,,

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by @nn@-BL.12 on Mon 21 Apr - 9:45

CKCKCK...... Evil or Very Mad Evil or Very Mad g ikut2an ah... ngacir ngacir

beberapa waktu lalu abis nonton film judulny AUGUST RUSH. sunny sunny
ampyun...beneran bikin terhanyut tuh film....
dari segi crita sih biasa. tapi penggambaran musikny itu loh....KUEYEN!!! wave

so...yg hobi banget ma musik2 indah...kurekomendasikan tonton ni film!
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by BabyDave on Mon 21 Apr - 10:08

eh dah pada nonton, Dr. Seuss' Horton Hears A Who belum, wuiiih lucu bangetttt filmnyaaa, n amanat filmnya juga bagus "person is a person, even the smallest one" sumpah lucuu banget gajahnya, ada yg punya soundtracknya ga??? asik banget lagu2nya, eh iya wat aldo, lu kudu liat sendiri, DP di layar segitu gede, bakalan puas deh lu!!! Twisted Evil
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by Kesan Pertamax on Mon 21 Apr - 17:29

makin banyak aja pelm Kingdom, udah ad Forbidden kingdom, Three Kingdom, dan Indiana Jones Kingdom apaan gt.
kapan ada Majapahit, Sriwijaya ama Samudera Pasai kingdom? Pid, dgr2 lu kemarin bagi2 kingdom?
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by BabyDave on Tue 22 Apr - 8:11

oh iya emang gw dari kingdom, kingdom majapahit!!!! wuahahahahaha ntar bikin pilm ahh judulna "the one n only kingdom" kingdom of david wuahahahaha yeeeeeeiiiyyyyy cheers cheers cheers hidup King of David wave
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by cwcantik on Tue 22 Apr - 9:56

lu yang jadi bagongnya pid wave

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by no doff heroine on Fri 25 Apr - 16:00

nongol dulu biar gak di bilang Ingusan..

no doff heroine
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 57
Age : 31
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by tenaga kuda on Wed 30 Apr - 9:03

emang kalo ke bioskop tuh nonton yaaaaa....baru tau aq...xixixixixi...
honey kita salah persepsi.....
avatar
tenaga kuda
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 19
Age : 31
Location : Lantai 2, Lantai paling glumuh, kotor, berantakan, akeh kecoa n lalat gedhe
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by YaniZaki_tanpopo on Wed 30 Apr - 9:48

nita@BL.12 wrote:CKCKCK...... Evil or Very Mad Evil or Very Mad g ikut2an ah... ngacir ngacir

beberapa waktu lalu abis nonton film judulny AUGUST RUSH. sunny sunny
ampyun...beneran bikin terhanyut tuh film....
dari segi crita sih biasa. tapi penggambaran musikny itu loh....KUEYEN!!! wave

so...yg hobi banget ma musik2 indah...kurekomendasikan tonton ni film!

Setujhuuuuuuuuu!!!!!!!!
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by @nn@-BL.12 on Wed 30 Apr - 9:56

Trus ada lagi film yg kurekomendasikan buat ditonton bagi para penggemar film Jepang: DORORO!!

wajib tonton!!
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by the greatest momo on Wed 30 Apr - 10:04

nit, Dororo itu ttg apa sih?ada di bioskop yach?
avatar
the greatest momo
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 72
Age : 32
Location : 8th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by @nn@-BL.12 on Wed 30 Apr - 10:15

yep!! beberapa waktu lalu puter d bioskop.

ceritany ngambil dari manga dg judul yg sama. bedanya, kalo d manga DORORO tu anak cowok, sementara di filmny ini, DORORO tuh cewek yg kecowok2an....

awal ceritany tuh ada seorang tuan tanah yg pengen menguasai Jepang gitu. dia invasi setiap wilayah hingga suatu saat dia terdesak n nyaris kalah. pas saat itu dia ngadain perjanjian dg 48 majin (setan) dengan pertukaran 48 anggota tubuh anakny yg belum lahir. Tuan tanah itu menang, tapi pas anakny lahir dia cacat, cuma ada kepala ma badan doang. organ tubuh yg laen g da.

karena malu, si tuan tanah ngebuang anak itu ke sungai...yg kemudian dtemuin ma seorang ilmuwan yg akhirnya ngebikinin dia organ2 tubuh palsu (mirip frankenstein gitu). pas bpk angkatny meninggal, anak itu(namany Hyakkimaru) dkasi tau kalo anggota tubuhny diambil majin n kalo dia pengen anggota tubuhny balik dia harus ngalahin 48 majin itu.

jadi, film ini bercerita tentang Hyakkimaru ini ma teman seperjalananny yang bernama Dororo buat ngumpulin anggota badanny....gitu...
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by BabyDave on Wed 30 Apr - 10:21

nita@BL.12 wrote:yep!! beberapa waktu lalu puter d bioskop.

ceritany ngambil dari manga dg judul yg sama. bedanya, kalo d manga DORORO tu anak cowok, sementara di filmny ini, DORORO tuh cewek yg kecowok2an....

awal ceritany tuh ada seorang tuan tanah yg pengen menguasai Jepang gitu. dia invasi setiap wilayah hingga suatu saat dia terdesak n nyaris kalah. pas saat itu dia ngadain perjanjian dg 48 majin (setan) dengan pertukaran 48 anggota tubuh anakny yg belum lahir. Tuan tanah itu menang, tapi pas anakny lahir dia cacat, cuma ada kepala ma badan doang. organ tubuh yg laen g da.

karena malu, si tuan tanah ngebuang anak itu ke sungai...yg kemudian dtemuin ma seorang ilmuwan yg akhirnya ngebikinin dia organ2 tubuh palsu (mirip frankenstein gitu). pas bpk angkatny meninggal, anak itu(namany Hyakkimaru) dkasi tau kalo anggota tubuhny diambil majin n kalo dia pengen anggota tubuhny balik dia harus ngalahin 48 majin itu.

jadi, film ini bercerita tentang Hyakkimaru ini ma teman seperjalananny yang bernama Dororo buat ngumpulin anggota badanny....gitu...

bioskop Indonesia maksudnya nit??? waahhh nonton yuuukkkk Very Happy
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by @nn@-BL.12 on Wed 30 Apr - 10:27

yep!! bioskop Indonesia...

tapi udah lama vid...februari kemaren kalo g salah....
kalo skrg kayany udah g da....

ak punya dvd bajaknny...mo pinjem?
tapi pas adegan klimaksny justru bermasalah...
makany....buat temen2 yg punya ni film ak pinjem ato minta copianny....
sankyu....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by BabyDave on Wed 30 Apr - 11:23

hemm DORORO yaa, hunting yuukkkkkkk DVD nya, menarik juga tuh sinopsisnya!!!!
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by BabyDave on Mon 5 May - 8:33


TEMEN-TEMEN DUKUNG FILM dan NOVEL SAHABAT ANE YAAAAA TONTON YAAAA TANGGAL 15 MEI DI BIOSKOP KESAYANGAN ANDA, MAKASIIHHHHHHH
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by @nn@-BL.12 on Thu 8 May - 8:29

aku mo rekomendasiin satu film...ni film mang patut ditonton....tapi dengan cerita yg cukup serius...jadi kalo yg pada demen cerita macam american pie, scary movie, etc g disaranin buat nonton....

judulny adalah: THE CHILDREN OF HUANG SHI....

bercerita tentang seorang wartawan bernama George Hogg yg terdampar di tengah perang antara Cina nasionalis dan Jepang di Nanjing....yang akhirnya dia terdampar lagi di suatu wilayah bernama Huang Shi.
Di tempat itu ada semacam panti asuhan buat anak2 korban perang...Awalny dia males gitu tinggal bareng anak2 itu, secara dia terus2an dikerjain...tapi akhirnya dia nyadar kalo anak2 itu buth perlindungan...
so akhirny dia ngajakin anak2 itu untuk pindah ke Shan Dou (tau nih tulisanny bener ato g) lewat 'Silk Road'.

Ada 3 orang anak yg jadi fokus di cerita ini (nurut ak sih), yaitu Shu Kai yg terus tenggelam dalam masa lalu, Ching yg tidak ingin melepaskan saat ini, dan Lao Si yg mau menatap masa depan meski dengan ketakutan...

Pokoke ni cerita bagus banget d nurut ak...
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

BUAT PENGGEMAR POT!!!!

Post by @nn@-BL.12 on Mon 12 May - 8:19

POT da movie live actionny....

cerita dimulai dari pertama kali ryoma dateng mpe final kejuaraan kanto (lawan Hyotei)....

kueyen...!! (meski sedikit blebihan dsana-sini...)

tapi cerita tlalu fokus k ryoma, tokoh seigaku yg laen g gitu menonjol....
padahal pengen liat khebatanny si EIJI!!

tapi...d film itu btebaran adek2 yg kawai.....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by BabyDave on Mon 12 May - 8:41

sekarang gw lagi mantengin D. Gray man (rekomendasi Abi) dan Shaman King (rekomendasi nita) D gray man baru nyampe episode 8 n shaman king baru nyampe episode 38, hemm karena direkomendasiin oleh raja n ratu anime, gw harus ngomong, MANTAAAAABH, tapi kalo disuruh milih, gw kok lebih conding ke shaman king, soalnya kalo pas duelnya lebih kereeen walau sama2 mak2 supernatural, tapi SHAMAN king lebih gmana gitu (HYOOII GATAII, oversoul amidamaru in KATANA) cieeeee tapi tokoh yang paling aq suka yaaa si anna (sorri met tapi gw bener2 jatuh cinta ama anna) kalo spiritnya gw paling suka morphine, d gray man mungkin baru episode2 awal jadi belum ngenaaa, gw ga sabar si YOH duel sama hao, btw nita ntar ilmu yang disapetin dari buku kuno punya so HAO apa namanya emang dengan 1080 anna bisa ya?? btw si oyamada manta tuh emang tajir banget yaah ceritanya well fight ga YOH-kun!!! btw juga bener loh lagunya yang di ending enak loh nit!!! Very Happy

JANGAN LUPA YA SUMMER BREEZE TANGGAL 15 MEI NTAR JUMATHEHEHEHE TETEP YAAAH PROMOSI
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by @nn@-BL.12 on Mon 12 May - 12:12

makasih....
@nn@ mang keren....

kalo g salah namany chou senji ryaketsu....dengan ilmu itu power masing2 bakalan naek dg jurus2 yg juga muanthabh!!!

Manta mang tajir amir...bahkan si bapak oyamada itu akan berperan serta dalam akhir shaman fight!!! (tapi ending komike g banget...)

kalo dbilang suka...mang lebih suka shaman, tapi dg ending yg kaya gitu...jadi lebih suka d-grayman....

ikutin terus vid....d-grayman itu....ceritanya menyesakkan
bukan cerita yg ringan, bahkan setiap karakter punya masalah yg kalo misalny kita sendiri yg ngrasain bisa bikin kita terpuruk g bkesudahan.....
mengikutin cerita ini tuh ngebuat kita ngerasa bahwa kebahagiaan dan kesedihan itu bedany cuma setipis kertas....n kita mesti bjuang sampe kluar kringet darah buat ngejangkau apa yg kita impikan....

untuk saat ini, d-grayman adalah best story manga..... (loh ko jadi nyambung ma thread INCREDIBLE STORY yah...???)
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by @nn@-BL.12 on Wed 21 May - 12:59

avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by BabyDave on Thu 22 May - 7:32

waaahhh gokilll tinggal 4 episode terakhir, semakin jatuh cinta sama anna, semakin penasaran gimana endingnya, hiks sedih banget waktu Ren dikirain Mati, eh ternyataaa dasar, lucu banget sama tingkah Bason apalagi chocolave, wuiih sedih juga kalo harus menamatkannya hari ini, hiks hiks Shaman King kereennnnn
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by BabyDave on Thu 22 May - 7:32

@nn@-BL.12 wrote:

Film apa nih nita?? Prince Of Tennis ya?? serial apa movie nih??
ah nita garasu no kamen ada doramanya ya??? aq cari ga dapet2 nih hiks hiks padahal uuugh pengeen bangett bom
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: yang doyan nonton

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum