info paling anyar bout comic

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

info paling anyar bout comic

Post by BabyDave on Fri 18 Apr - 14:23

attention flower flower flower yang tau info tentang komik baik dari tempat mana bisa ditemukan komik itu sampe volume terbaru dari komik apapun, kasih tahu ya



PS:ada yang tahu volume terakhir garasu no kamen (topeng kaca) bisa ditemukan dimana di Jakarta Raya ini plissss kasih tahu ya afro
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Spesial 4 Nita@BL.12

Post by BabyDave on Thu 24 Apr - 8:40

nita avatar kamu tuh film apa sih? saya tertarik tuh kayaknya, sama dengan signature km kan? answer my Q plisss otreeeee
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by @nn@-BL.12 on Thu 24 Apr - 8:56

SHAMAN KING.
Karakterny namany Anna. Dia karakter favoritku (selain Tatsuki tentu saja...)

Ak punya komike vid. tapi g lengkap di nomor2 awal. nyari nomor lama dengan harga murah susah. klo mesti beli di gramed harus nunggu duit turun dulu...(kapan tuh??)
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by BabyDave on Thu 24 Apr - 9:17

hemm shaman king ya, coba saya liat di sini, bisa didonlot ga ya filmnya, ceritanya emang dia punya kepribadian ganda ya met, shaman king kayak judul film jadul kerajaan2 cina gtu yaaaa, tapi liat dari karakternya keren deh...
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 9:18

Anna si Itako

selevel ma bos musuh utama di SHAMAN KING

kira-kira kalo mereka bertarung yang menang siapa ya???

kayae mereka pernah bertarung,
tapi aku lupa ending pertarungane gmn...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by BabyDave on Thu 24 Apr - 9:20

yeaaahhhhh bisa nit, bisa kedonlot asiiikkkk, tapi ga tahu km bisa muternya ga. soalnya formatnya sama dengan kekkaishi dulu...udah ampe episode 64 nih, ga sabar liatnya ntar pulang kantor yippiie, eh iya nit kalo ada rekomendasi film atau serial yg menurut bagus kasih tahu agi ya, sekarang aq lagi ngikutin the law of ueki ama naruto doang, kemarin dah namatin pita ten, blood + , yeaaahhh shaman king i'll be watching you...
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by @nn@-BL.12 on Thu 24 Apr - 9:22

Anna terdesak n nyaris kalah.
Tapi di saat kritis Yoh dateng ngebantu n akhirny Hao mundur coz dia g mau btarung ma Yoh...

Anna tidak berkepribadian ganda
dia cuma jaim....
that's all...
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by @nn@-BL.12 on Thu 24 Apr - 9:24

DAVID kalo dikau donlot ak jg mau...
bagi2 yo prend....soale ending komike g banget!

sankyu2....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 9:30

endinge terkesan dipaksain...
mungkin pengarange ga tau gimana carane ngalahin HAO
tau ndiri kan OS-nya HAO berapa???
belum lagi sebelum bertarung dengan HAO
Yoh harus bertarung melawan 10 pendeta
jadi pengarange susah mau kasih ending yg jelas
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 9:32

admin, thread ini dipindah ma thread komik aja
sekedar kasih saran...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by @nn@-BL.12 on Thu 24 Apr - 9:46

bukan gitu na...
di jepun ono kayany peminat SHAMAN KING g terlalu banyak. makany jilid 32 (terakhir) nyaris g bisa terbit.
penerbite ultimatum tu jilid baru bisa terbit kalo udah ada yg mesen sebanyak 3500 orang (klo g salah jumlahny segitu)...

mungkin gara2 animeny tamat lebih cepet (n ada endingny) dbanding komike jadi orang2 udah turun minat ma komikny....

btw, ak setuju kalo thread ini dipindah ke thread komik....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by cwcantik on Thu 24 Apr - 10:04

moved

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by BabyDave on Thu 24 Apr - 10:13

moved kmana nih do maksudnya? kagak jelas nihhhh Question Question
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 10:16

berarti pengarangnya ga idealis dunk...
aku pernah baca artikel di shonen magz,
di sono banyak pengarang yang ngarang
komik yang secara tema emang ga laku
ada yang ngarang komik tentang dunia kantor,
kehidupan sehari-hari, etc.
bisa dibilang penggemarnya dikit
tapi pengarangnya tetap nerbitin aja...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by cwcantik on Thu 24 Apr - 10:18

err....merged maksude hit

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

bad company

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 14:32

temen2 pasti tau GTO kan???
selain ada komiknya, dibuat juga serial tv-nya n pernah ditayangin di Indosiar.

nah, buwat yang pengen bernostalgia ma Onizuka,
pengarangnya bikin komik judulnya Bad Company.
komiknya cuma satu nomor,
menceritakan tentang masa SMP Onizuka.
Bagus lho...

sekedar selingan kalo agak bosen baca naruto, one piece, blech, shonen star...Smile
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by @nn@-BL.12 on Thu 24 Apr - 14:38

wah...jadi thread ini bisa buat rekomendasi manga yo?

ok. kalo gitu, bagi yg suka baca cerita2 tipe exorcist gitu, baca d-grayman...
ampyun...nice banget tuh manga....

terbaru dah nyampe ch. 156...seru bo!!
online manga belum da yg setor ch. tbaruny....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by BabyDave on Thu 24 Apr - 14:45

siip nita, ini lagi saya donlot ntar saya bagi2 deh, formatnya ntar kalo bisa saya convert juga biar bisa diliat sama kmu, disni baru ampe episode 64, tapi kayaknya emang cuma ampe 64 deh, soalnya tulisannya dah ending gtu pas episode 64.
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by the greatest momo on Thu 24 Apr - 14:58

vid,punya anime d-grayman g?
avatar
the greatest momo
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 72
Age : 32
Location : 8th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by @nn@-BL.12 on Thu 24 Apr - 15:02

HWAH....terharu......

makasih vid..................................................................................



ak punya dvd-nya MO? mpe episode 33. belum sempet ke mangga dua lagi.
mo pinjem?
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by the greatest momo on Thu 24 Apr - 15:08

pingin sih...tp bsk2 aj deh...soalnya g ada pemuternya he..he..he..
avatar
the greatest momo
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 72
Age : 32
Location : 8th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by no doff heroine on Fri 25 Apr - 15:58

nongol dulu biar gak di bilang Ingusan..

no doff heroine
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 57
Age : 31
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by @nn@-BL.12 on Tue 29 Apr - 13:29



HWAH!!!
ternyata g muncul....gambarny....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Masked Rider Spirits

Post by straw hat on Mon 5 May - 7:34

buwat temen2 yg dulu suka nonton KBH (Ksatria Baja Hitam) Rx,
sekarang dah ada komiknya
ga nyeritain KBH-nya sich, tapi nyeritain 10 Kamen Rider yg bantu dia melawan Jendral Jack

judulnya Masked Rider Spirits
dah dimuat di Shonen Magazine sejak volume 2 (kira2 pas kita semester 1)
tapi baru dikeluarin tankoubon-nya sekarang
pada awalnya sih nyeritain 10 masked rider yg udah ada
seperti Super One, Amazon, Masked Rider One, two, V3, Masked Rider X, Stronger, Riderman, Skyrider, etc
namun di tengah2 cerita ntar ada masked rider baru namanya ZX
ntar ini yang jadi tokoh utama
musuhnya bernama "badan" dan musuh utamnya Hell Ambasador
ceritanya cukup menarik ko...
yang diterbitin baru tankoubon volume 1
disini diceritain tentang kembalinya Kamen Rider One, Two, dan V3
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by @nn@-BL.12 on Mon 5 May - 7:59

aku sudah ngikutin....
kueyen....!!!
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: info paling anyar bout comic

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum