Vote for the kampus...

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Milih lanjutin kuliah dimana?

6% 6% 
[ 1 ]
63% 63% 
[ 10 ]
19% 19% 
[ 3 ]
0% 0% 
[ 0 ]
6% 6% 
[ 1 ]
6% 6% 
[ 1 ]
 
Total Votes : 16

Vote for the kampus...

Post by Admin on Mon 14 Apr - 12:45

Evil or Very Mad Setelah melihat pengumuman tes D4 di kampus kita tercinta,.. ternyata syaratnya harus PNS dulu ya? dan minima kerja 2 tahun ,...

Kira2 swbaiknya kapan ya kita kayak gini lagi?


Tanpa telur yang bagus, bagaimana cara membuat omelet yang enak?


Last edited by Admin on Tue 15 Apr - 7:17; edited 4 times in total
avatar
Admin
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Male
Number of posts : 13
Age : 31
Registration date : 2008-03-27

View user profile http://bapepam07.heavenforum.com

Back to top Go down

kamsudnya apaan sih

Post by BabyDave on Mon 14 Apr - 12:50

telor jelek asal bumbu enak kayaknya enak2 aja,asal jangan telor busuk aje, apa sih maksudnya bisa kayak gini lagi tuh Evil or Very Mad confused
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by Admin on Mon 14 Apr - 13:12

Ravid wrote:telor jelek asal bumbu enak kayaknya enak2 aja,asal jangan telor busuk aje, apa sih maksudnya bisa kayak gini lagi tuh Evil or Very Mad confused

Wehehe,...
Itu kan quotenya Jose Mourinho sewaktu mau dipecat, kagak ada hubungannya pid,...

Kok masih sepi ya?

Kira2 kita boleh kuliah gak ya taon ini? kalo boleh, enaknya di mana ya?
avatar
Admin
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Male
Number of posts : 13
Age : 31
Registration date : 2008-03-27

View user profile http://bapepam07.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by YaniZaki_tanpopo on Mon 14 Apr - 13:49

moga2 aja bisa langsung lanjutin S1 tahun ini, daripada ntar kelamaan jadi males...
pengennya nyari tempat kuliah yang deket, murah, gak bikin pusing alias nyantai n terutama cepet lulusny Laughing
ada yang punya info tempat kuliah yang sesuai kriteria itu g?? tolong tampilin donk di forum..
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by @nn@-BL.12 on Mon 14 Apr - 15:15

Wah...klo mo murah meriah hore,mana lagi selain di MB?
Bukan warung Murah Baik d wahidin 2 loh...tapi Univ. Mercu Buana. uang semester bs dbayar per bulan...nyicil... Twisted Evil Twisted Evil

tapi katany da surat edaran yo yg bilang klo mesti nunggu 2 th lg buat bisa nerusin kul... No No

minta konfirmasi dunks...ada yg sudah dengarkah mengenai hal ini? Suspect Suspect
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by cwcantik on Mon 14 Apr - 15:47

yoi nita temen gw ada dah liat rancangannya, kasubbagnya yang bikin katanya.tinggal nunggu diresmiin.mampus dah!
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by straw hat on Mon 14 Apr - 16:59

sabtu sore gw dibikinin omelet ma cewe gw, enak bgd!
tapi ya bersusah2 dahulu, coz kompor gas di kost rusak...
Smile
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by Admin on Tue 15 Apr - 7:26

cwcantik vote for UI
avatar
Admin
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Male
Number of posts : 13
Age : 31
Registration date : 2008-03-27

View user profile http://bapepam07.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by Kesan Pertamax on Tue 15 Apr - 9:21

Admin wrote:cwcantik vote for UI

Kalo banyak cwcantik di ui nyong vote for ui
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by endjivanhouten on Tue 15 Apr - 14:29

UI memimpin.
avatar
endjivanhouten
masih ingusan
masih ingusan

Number of posts : 4
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by cwcantik on Tue 15 Apr - 14:31

loe dah ngevote ji? vote lah....
trus report loe ngevote apa..
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by dr OK on Tue 15 Apr - 14:39

UI ajalah. deket ini...
tapi bikin bokeke..Crying or Very sad
kekeke....
pendaftaran buka tanggal 7 mei.
ujian masuk awal Juni.
eh ternyata ada ujian masuknya...Shocked
kekeke...
yang mau nyobain ui kontak akyu
gedung bapepam lantai 6
kursi no 2 baris pertama dari sebelah kiri pintu utama
kekeke.... Laughing
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by cwcantik on Tue 15 Apr - 14:42

mang UI bayar brp seh sekolah lagi yuks???semesteran brpan??

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by dr OK on Tue 15 Apr - 14:51

satu semester 5 jeti
kayaknya itu belum sama uang per sks nye
ntar tanya2 lagi pas ngambil formulir pendaftaran.

[yang lagi nepsong istiqfar dong]
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by cwcantik on Tue 15 Apr - 20:59

[serious mode="on"]
mang yang di butuhin wat kuliah lagi apa aj sih?
1.SK
2.ijin dari bos (eselon brp seh?)
3.STL dari kampus
4.apa lagi??


btw tentang peraturan yang mengharuskan kita jadi PNS 2 taon baru boleh kuliah tuh beneran lho, katanya mw keluar...

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by !go on Wed 16 Apr - 16:43

Gw msh punya feeling yg kuat bwt balik k kampus lg,,,
this is just personal,,,di Biro ini kerjaan akan sangat banyak tahun ini,,,n gw g mungkin kuliah diluar terlebih UI yg schedule-ny super padat,,,

terlebih krn dah mulai capek bgt,,,gw stdknya mau rehat dr kerjaan ini, so even hrs nunggu 2 tahun,,,Ill be waiting,,,

tp gw msh punya visi bwt dpt ijazah S1,,,so Ill try
mungkin ambil diluar tp bkan UI,,
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

losta masta

Post by Kesan Pertamax on Wed 16 Apr - 16:50

KULIAH SUSAH, BANYAK TUGAS, NILAI SUSAH,BAYAR MAHAL...
yang kayak gitu to yang bikin hidup lebih hidup?
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by dr OK on Thu 17 Apr - 16:33

aku orangnnya emang harus dipaksa buat belajar.
so,,UI lebih cucok kayaknya.
simodo punya cara bikin hidup lebih hidup?
BAGI2 DONG
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by BabyDave on Wed 23 Apr - 14:48

GW UI JUGA DEH KALO BANYAK UI MAH, KALO CAPEK YA PSTI CAPEK C, CUMA WAT APA ADA ENNY YANG BISA DICONTEKIN WAT TUGAS, N WAT APA ADA YOGI YANG KOSANNYA DEKET UI, SO BISA DITUMPANGIN, N WAT APA ALDO, DIA MAH EMANG GA ADA USEFULLNYA, KE LAUT AJA DEH LU DO!!! GEGEGEGE PISS MANG!!!
SENENG NGEBAYANGINNYA KULIAH LAGI, KETEMU TEMEN2 SEUMURAN LAGI, GAUL LAGI, WUIIIIIH KULIAH KULIAH KULIAH, I MISS THAT THING MUCH...
DAFTARNYA RAME2 YA, SEKALIAN AJA BAWA OBOR N SPANDUK N KITE BAKAR DAH TUH KAMPUS RAME2... (LOH???!!! HIHIHIHI)
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by @nn@-BL.12 on Wed 23 Apr - 14:59

walah...ko pada UI semua sih...berat di ongkos bung!!

g da yg berminat ma UMB yo... Sad
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by BabyDave on Wed 23 Apr - 15:15

aq minat met tapiiiii bukan UMB but KMB hihihiii, habis denger desas desus pergaulan di UMB serem sih met, so i chose UI deh...
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by @nn@-BL.12 on Wed 23 Apr - 15:18

iya ta??
mang serem kaya gimana vid??

minta infonya...bisa jd bahan ptimbangan jg kan?
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by ibnu rusli on Wed 23 Apr - 18:14

Eh share dong info-info legal tentang kampus2 ntu. Waktu daftar, biaya kul same suasananya (horor kagak). gw ada nih tentang kelas karyawan mercu download aja di sini
avatar
ibnu rusli
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 26
Age : 31
Location : Lantai 2 yang paling luas, sering harum masakan dan agak hangat.
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by dr OK on Thu 24 Apr - 14:52

avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by harry novalino on Thu 24 Apr - 15:42

gimana kalo di muhammadiyah???
bayarnya juga bisa dicicil per bulan..

ada lagi namanya MUCHTAR TOLIB..
katanya sampe lulus cm 10 juta..
bisa dicicil per bulan juga...
^_^
avatar
harry novalino
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 56
Age : 30
Location : Lantai * Gedung Sumitro Djojohadikusumo
Registration date : 2008-04-15

View user profile http://harrynov.multiply.com/

Back to top Go down

Re: Vote for the kampus...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum