Kenangan masa muda

View previous topic View next topic Go down

Kenangan masa muda

Post by straw hat on Fri 18 Apr - 10:46



masih inget gambar ini ga???
gw kalo inget gambar ini jadi inget masa kecil gw...
dulu sampai ngumpet2 mo nonton yoko di rumah tetangga
padahal bsk paginya ada ujian catur wulan

temen2 crita dunk
hal apa yg tiba2 bikin inget kalian pada masa terindah
atopun masa suram kalian di masa lalu
(bisa lagu, foto, film, makanan, etc)

sharing ya...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by @nn@-BL.12 on Fri 18 Apr - 11:05

wah...g da tuh...
kalo inget ya secara tiba2 aja...

cuma ngrasa sedih aja liat anak jaman sekarang maen...
dulu kita bisa maen kasti, gembatan, betengan, gobak sodor (a.k.a go back to door) sepuasny... coz tempatny masih ada, luas n banyak...
nah sekarang...klo g maen game di kompi mereka maen ps...
kalopun ada yg maen di tempat terbuka, cuma maen bola di tempat yg g terlalu gede (yg gede dpake ma org dewasa...) haih... Mad Mad Mad
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by straw hat on Fri 18 Apr - 11:21

dulu kita kan maennya di desa
sekarang anak2 di kebumen jg masih maen kasti, betengan, gobak sodor
(aku ga tau apa itu gembatan)

adikku yg kecil aja lebih seneng pit-pitan ma temen2nya
daripada duduk di depan tv
adikku duduk di depan tv tu cuma kalo ada power ranger, ultraman,
ma kamen rider...

btw, di sekitar kostku masih banyak anak kecil dan remaja yg maen layangan lho...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by @nn@-BL.12 on Fri 18 Apr - 11:27

kalo layangan mang masih ada mpe sekarang...

di madiun-ku tercinta udah jarang tuh anak yg kulihat maen model2 lama gitu. padahal seru banget!!!

gembatan itu...mirip betengan. tapi kita g perlu nyentuh lawan buat bisa dapet angka. cukup lempar bola yg ada di tanganmu...sakit...tapi seru... Twisted Evil Twisted Evil
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by straw hat on Fri 18 Apr - 11:32

ditempatku namanya boi
pemainnya terserah, ada 2 kubu, penyerang dan bertahan
ada batu (pecahan genteng) jumlahnya 10 ditumpuk jadi satu
ntar penyerang berusaha njatuhin tumpukan itu pake bola
klo dah jatuh/ambruk yg bertahan berusaha menangkap kubu penyerang dengan melempar bola ke arah mereka
pada saat yg sama kubu penyerang berusaha menata kembali genteng tadi menjadi 1 tumpukan kembali
cukup menyenangkan tp agak menyakitkan

btw, topiknya jadi agak melenceng nih...Smile
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by @nn@-BL.12 on Fri 18 Apr - 11:49

ya...itu...itu...
di tempatku namany gembatan...

sori bos klo agak melenceng...seperti yg kubilang di atas...

i'd just remember...nothing special....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by straw hat on Fri 18 Apr - 14:49

okeh... Smile
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by alcove@lt.15 on Thu 24 Apr - 14:37

karena diriku sekarang masih muda, jd kenangan masa muda masih bisa terjadi di masa yang akan datang...hahahah
hit

klo kenangan masa lalu, ada sebuah film yg bikin gw inget kenangan masa lalu :
waktu TK (kalo ga salah) pertama kalinya gw nonton film ksatria baja hitam... tapi bukannya seneng, gw malah nangis ngejerit2 pas nonton itu...hehehehe Embarassed
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 15:19

the_alcove_pkpsr wrote:karena diriku sekarang masih muda, jd kenangan masa muda masih bisa terjadi di masa yang akan datang...hahahah
hit

klo kenangan masa lalu, ada sebuah film yg bikin gw inget kenangan masa lalu :
waktu TK (kalo ga salah) pertama kalinya gw nonton film ksatria baja hitam... tapi bukannya seneng, gw malah nangis ngejerit2 pas nonton itu...hehehehe Embarassed

iam cengeng ah... Mad
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by alcove@lt.15 on Thu 24 Apr - 15:26

straw hat wrote:
the_alcove_pkpsr wrote:karena diriku sekarang masih muda, jd kenangan masa muda masih bisa terjadi di masa yang akan datang...hahahah
hit

klo kenangan masa lalu, ada sebuah film yg bikin gw inget kenangan masa lalu :
waktu TK (kalo ga salah) pertama kalinya gw nonton film ksatria baja hitam... tapi bukannya seneng, gw malah nangis ngejerit2 pas nonton itu...hehehehe Embarassed

iam cengeng ah... Mad

tolong jangan manggil gw dengan nama itu... cm 1 orang yg boleh manggil gw ky gitu..
emang lo waktu kecil ga cengeng apah??
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 15:29

the_alcove_pkpsr wrote:

tolong jangan manggil gw dengan nama itu... cm 1 orang yg boleh manggil gw ky gitu..
emang lo waktu kecil ga cengeng apah??

marah ya? maaf... Neutral
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by alcove@lt.15 on Thu 24 Apr - 15:36

straw hat wrote:
the_alcove_pkpsr wrote:

tolong jangan manggil gw dengan nama itu... cm 1 orang yg boleh manggil gw ky gitu..
emang lo waktu kecil ga cengeng apah??

marah ya? maaf... Neutral

weeeeee drink
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by no doff heroine on Fri 25 Apr - 15:49

nongol dulu biar gak di bilang Ingusan..

no doff heroine
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 57
Age : 31
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by YaniZaki_tanpopo on Fri 25 Apr - 16:16

straw hat wrote:

masih inget gambar ini ga???


klo liat gambar itu aq jadi keinget film2 cina jadul yg dulu aq suka banget nontonnya, antara lain
1.Pendekar Harum
2.To Liong To
3.Pangeran Menjangan
4.Pendekar pemanah Rajawali
5.laennya aq sampe lupa judul2nya
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by @nn@-BL.12 on Fri 25 Apr - 16:51

westy ngomongin masalah film cina. jadi inget satu judul film (belum lama sih - kalo g salah pas sma) => pendekar awan angin...
mesti bela-belain bolak-balik pinjem n ngebalikin k rental....

untung didukung seluruh keluarga...YOSH!!!
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by straw hat on Fri 25 Apr - 16:56

kenapa mesti pinjem nit??? dulu kan pernah diputar di Indosiar rabu malam jam 22.30...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by @nn@-BL.12 on Fri 25 Apr - 17:02

biasa...waiting is wasting for people like me....

penasaran bo ma ceritany!!

avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by straw hat on Fri 25 Apr - 17:05

menunggu adalah suatu anugrah terindah nit...
buawtku sih...Smile
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by @nn@-BL.12 on Fri 25 Apr - 17:11

wah...salut ak na...

kalo kesabaran itu ada 10 level. mungkin ak ada d level 3 untuk beberapa hal tertentu (salah satuny menunggu) dan ada di level 9 untuk hal tertentu lainnya.... Very Happy
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by dr OK on Mon 28 Apr - 17:34

hahaha
favoritku adalah pendekar harum
sedih banget waktu filmnya diberentiin di tengah jalan sama stasiun tv Crying or Very sad
bener2 sedih banget Crying or Very sad
sampe satu minggu loh..
habis itu,,,aku lupa, Very Happy
diriku kembali tenggelam dalam dunia peryeyean dan perkelerengan dan persepadaan dan masak2an dan permanjatan pohon dan perlayang2an dan banyak lageeee...........
hahaha
diriku kembali bahagia
wave
emang tivi bikin pemandekan emosi dan cara berpikir
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by straw hat on Tue 29 Apr - 7:27

sempet ngalami yeye tho???

setahuku dulu pendekar harum tayang sampai tamat deh...
tapi aku lupa tamate gimana... What a Face
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by ibnu rusli on Tue 29 Apr - 7:49

sego_megono wrote:
straw hat wrote:

masih inget gambar ini ga???


klo liat gambar itu aq jadi keinget film2 cina jadul yg dulu aq suka banget nontonnya, antara lain
1.Pendekar Harum
2.To Liong To
3.Pangeran Menjangan
4.Pendekar pemanah Rajawali
5.laennya aq sampe lupa judul2nya

Iya sama.... Jadi inget juga sama serial Pendekar Ulat Sutera...... Tayang di SCTV tiap Sabtu malam (kalo nggak salah ingat). Payahnya sering banget nih serial dipotong acara lain.
avatar
ibnu rusli
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 26
Age : 31
Location : Lantai 2 yang paling luas, sering harum masakan dan agak hangat.
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by dr OK on Tue 29 Apr - 10:13

straw hat wrote:
setahuku dulu pendekar harum tayang sampai tamat deh...
tapi aku lupa tamate gimana... What a Face

pendekar harum kan beberapa versi na..
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan masa muda

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum