Hari makin menjadi semakin sulit,

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by straw hat on Fri 25 Apr - 16:30

no doff heroine wrote:salah satu cara buat diperhatiin orang adalah ngelakuin hal-hal yang aneh2 alias gak jelas...coba deh, apapun yang mudah jangan dibuat sulit...
dulu memang ada cita2 maw jadi sopir angkot, tapi itu dulu, nasib mempertemukan laen...

apakah berperilaku ke-bencong2-an termasuk hal tersebut di atas ti'?
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by alcove@lt.15 on Mon 28 Apr - 9:02

straw hat wrote:
no doff heroine wrote:salah satu cara buat diperhatiin orang adalah ngelakuin hal-hal yang aneh2 alias gak jelas...coba deh, apapun yang mudah jangan dibuat sulit...
dulu memang ada cita2 maw jadi sopir angkot, tapi itu dulu, nasib mempertemukan laen...

apakah berperilaku ke-bencong2-an termasuk hal tersebut di atas ti'?

klo menurut gw (bkn pitik) termasuk...
"mereka" sengaja berperilaku seperti itu agar diperhatikan orang2 di sekitarnya...
buktinya dalam forum ini kita memperhatikan "mereka"...
meskipun kebanyakan melihat melaui sisi jeleknya, tapi..
karena....... sisi jeleknya lebih banyak dari sisi baiknya... huahahaha
pee
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by Kesan Pertamax on Mon 28 Apr - 9:27

Aku ra melu2,.. lol!
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by alcove@lt.15 on Mon 28 Apr - 9:35

memang hari menjadi semakin sulit saat tau ada lelaki yang ke-bencong2-an di sekitar kita
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by dr OK on Mon 28 Apr - 17:38

hmmmm...
jangan melibatkan agama untuk kepentingan emosi semata.
its bad
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by !go on Tue 29 Apr - 7:58

ah masa sih,,,

ya ud gw minta maaf bwt semuanya....

(this is my final comment in here))
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by BabyDave on Tue 29 Apr - 8:42

iya emang hari makin sulit, tapiiii ga mau seterusnya sulit ah, pasti bisa diubahhh, yooosh semangat aje, hidup ini indah kok, whatever yang terjadi n apa kate orang, enjoy waelah!!!!! semangaaaaadhhhhh yeeeeiyyyy wave
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by alcove@lt.15 on Tue 29 Apr - 10:07

woooiii harry novalino....
emang lo jd semakin sulit ya???
kenapa lo jd ky gitu??? digangguin bencong ya???
hit
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by @nn@-BL.12 on Tue 29 Apr - 10:58

di saat hari menjadi semakin sulit....
yang dibutuhkan adalah keheningan untuk suatu perenungan...

ambil nafas dalam2....hembuskan...
berbuat gilalah kalo hal itu belum cukup (tapi jangan sampe keterusan jadi gila)....

sekian...
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by straw hat on Tue 29 Apr - 11:05

hari menjadi semakin sulit...
hanya gara2 sebuah lagu...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by @nn@-BL.12 on Tue 29 Apr - 11:14

gimana kalo muter lagu yg laen?

ayo campursarian.....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by YaniZaki_tanpopo on Tue 29 Apr - 11:42

lagu india aja cheers
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by BabyDave on Tue 29 Apr - 14:47

lagu dangdutkah kita dari OST. mendadak dangdut tuh nampol banget wat ngusir beteee cheers
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by alcove@lt.15 on Tue 29 Apr - 14:56

waaa buat ngusir BT sih lagu2 "punk" enak, bikin semangat lagi jdnya
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by BabyDave on Tue 29 Apr - 16:49

alcove@lt.15 wrote:waaa buat ngusir BT sih lagu2 "punk" enak, bikin semangat lagi jdnya

kalo lagu punk wat sepanjang perjalanan ke kantor, sambil angguk2 n geleng2 ga kerasa dah nyampe kantor dah yeeaaaaoooooooohhhhh I love Rock n Roll!!!!! uplaugh
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum