Hari makin menjadi semakin sulit,

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by !go on Wed 16 Apr - 13:51

Hari makin menjadi semakin sulit,
gw g tau apakah gw bisa bertahan dengan semua keadaan ini,,,

tp yang gw bs hanya keep motivate myself to be strong,

gw bukannya mau mengeluh,

setiap gw ngehadepin ini gw selalu inget pesan seseorang bahwa "theres no excuses, theres no place for complaining, all you have to do is doing your best n let God do the rest"

cm itu yg bikin gw tetep semangat n termotivasi,,,
terkadang lu mang cm sendiri, n harus menghadapi masalah lu sendiri, harus bertahan bwt dirilu sendiri,
lu g bs menggantungkan hiduplu ma orang lain krn mereka punya masalah mereka sendiri,,


so bwt diri gw,,,
gw harus kuat, ini adalah perjalanan hidup gw, yang akan manis untuk dikenang suatu hari nanti,
sekarang adalah hari ini,
hari ini adalah sekarang,

lakukan yang terbaik hari ini,

Give ur best shoot, today

Wish me luck Guys,,,
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by cwcantik on Wed 16 Apr - 13:53

mang u diapain david seh go???

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by dr OK on Wed 16 Apr - 14:26

Ada saat dimana air mata itu telah di ujung mata.
untung aku terlahir sebagai wanita yang tak harus merasa malu untuk mengalirkan air mata itu.
ayo,,semangat!! sunny
hanya air mata yang benar-benar mengerti kita,
aku menyayangi kalian semua yang telah membuatku berteman baik dengan air mata.
terimakasih.. Smile
suatu saat aku akan berhasil, dan itu adalah karena kalian yang telah membuatku menangis... queen


where is the wonderful world???
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by BabyDave on Wed 16 Apr - 14:32

gw inget pernah liat film kartun yang judulnya "kokoro library" tiap malem menjelang tidur kokoro selalu bercermin n bilang gini "apakah kamu sudah melakukan yang terbaik hari ini?, "ya sudah", "apakah besok akan lebih baik?"", ya pasti" trus dia tidur deh tanpa penyesalan, coz kita ga tau kan apakah esok kita akan dibangunkan lagi ama YANG DI ATAS, so guys n girls do the best di setiap hari2mu... CHAYOOOO cheers cheers cheers
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by !go on Wed 16 Apr - 14:57

sekolah lagi yuks wrote:Ada saat dimana air mata itu telah di ujung mata.
untung aku terlahir sebagai wanita yang tak harus merasa malu untuk mengalirkan air mata itu.
ayo,,semangat!! sunny
hanya air mata yang benar-benar mengerti kita,
aku menyayangi kalian semua yang telah membuatku berteman baik dengan air mata.
terimakasih.. Smile
suatu saat aku akan berhasil, dan itu adalah karena kalian yang telah membuatku menangis... queen


where is the wonderful world???

ini siapa???
whats wrong with you,,,,

love your self then others will do,,,
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by Kesan Pertamax on Wed 16 Apr - 16:55

David emang begitu go...

Ada yang tau psikolog terdekat? farao
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by BabyDave on Thu 17 Apr - 7:39

David kenapa? David baik banget kok, agnes aja ampe suka n ngefans ama dia, love u DAVID, VIVA LA DAVID cheers cheers cheers
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by alcove@lt.15 on Thu 24 Apr - 14:50

ndot2an wrote:David kenapa? David baik banget kok, agnes aja ampe suka n ngefans ama dia, love u DAVID, VIVA LA DAVID cheers cheers cheers

wah gw heran deh...
ada aja orang yg fitnah sm diri sendiri...inget fitnah lebih kejam daripada pembunuhan, so lebih baik lo bunuh diri daripada fitnah sm diri sendiri...
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by harry novalino on Thu 24 Apr - 16:34

biasa...
orang yang namanya DAPIT emang kek gitu..
avatar
harry novalino
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 56
Age : 30
Location : Lantai * Gedung Sumitro Djojohadikusumo
Registration date : 2008-04-15

View user profile http://harrynov.multiply.com/

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by straw hat on Thu 24 Apr - 16:37

ndot2an wrote:David kenapa? David baik banget kok, agnes aja ampe suka n ngefans ama dia, love u DAVID, VIVA LA DAVID cheers cheers cheers

GW BARU TAU ADA YG NGEPOST KAYA GINI
NARCIS MUGHOLADOH!!!! hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by BabyDave on Thu 24 Apr - 16:49

idih suka2 gw!!!!

pelajaran agamu lu berapa ada juga najis mugholadoh nah itu eluuu!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by !go on Fri 25 Apr - 7:15

Istighfar Buuu,,,

Narcis kagak ngapa sepanjang kagak ngegganggu,,,

iya toh,,,

Mendingan narcis pan drpd narji,,,

(apa coba,,)
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by BabyDave on Fri 25 Apr - 7:45

Rasulullah saw. bersabda, "Janganlah menampakkan kesenangan atas musibah yang menimpa saudaramu (syamatah). Kelak Allah akan merahmatinya dan menimpakan musibah atas kamu." (HR. at-Tirmidzi)


AMIIIIIIINNNNNN YA RABBAL ALAMIIIIINNN... cheers cheers SEMANGAAAADDDDDDHHH!!!!!!
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by alcove@lt.15 on Fri 25 Apr - 15:07

ndot2an wrote:Rasulullah saw. bersabda, "Janganlah menampakkan kesenangan atas musibah yang menimpa saudaramu (syamatah). Kelak Allah akan merahmatinya dan menimpakan musibah atas kamu." (HR. at-Tirmidzi)


AMIIIIIIINNNNNN YA RABBAL ALAMIIIIINNN... cheers cheers SEMANGAAAADDDDDDHHH!!!!!!

kayaknya ga ada yg kena musibah deh....
ATAU,,, lo yg narsis itu lo anggap musibah ya???
amin deh kalo lo sadar n nganggap sebagai musibah atas diri lo sendiri...
What a Face
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by straw hat on Fri 25 Apr - 15:32

hari semakin menjadi sulit...
semua pekerjaan dah selese...
sulit menentukan mau ngapain...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by @nn@-BL.12 on Fri 25 Apr - 15:37

nah...ngenetny belum selese kan?
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by YaniZaki_tanpopo on Fri 25 Apr - 15:42

straw hat wrote:hari semakin menjadi sulit...
semua pekerjaan dah selese...
sulit menentukan mau ngapain...

kenapa harus dibikin sulit?? kan ada forum ini wave
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by straw hat on Fri 25 Apr - 15:44

sego_megono wrote:

kenapa harus dibikin sulit?? kan ada forum ini wave

itu sulitnya...
kalo dah buka forum ini jadi ga bisa berhenti...

woi, sego megono-ne ga jadi di upload???
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by no doff heroine on Fri 25 Apr - 15:47

nongol dulu biar gak di bilang Ingusan..

no doff heroine
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 57
Age : 31
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by !go on Fri 25 Apr - 15:53

Ini pitik agak aneh dan g penting ya,,,

mo ikutin kejar2 an posting sepertinya...

welcome to the Race...
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by YaniZaki_tanpopo on Fri 25 Apr - 15:58

iya, si pitik jadi mirip sopir metromini yang suka kejar setoran
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by YaniZaki_tanpopo on Fri 25 Apr - 16:00

mungkin udah jadi jiwa pitik, atow jangan2 gara2 cita2 pitik jadi sopir angkot gak kesampaian akhirnya pelampiasan ke forum ini
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by straw hat on Fri 25 Apr - 16:03

hari semakin menjadi sulit...
ketika ada orang "gila" yang posting ga penting
hanya untuk kejar setoran
biar dibilang ga ingusan... Mad
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by YaniZaki_tanpopo on Fri 25 Apr - 16:09

straw hat wrote:hari semakin menjadi sulit...
ketika ada orang "gila" yang posting ga penting
hanya untuk kejar setoran
biar dibilang ga ingusan... Mad

setuju!!! wave
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by no doff heroine on Fri 25 Apr - 16:25

salah satu cara buat diperhatiin orang adalah ngelakuin hal-hal yang aneh2 alias gak jelas...coba deh, apapun yang mudah jangan dibuat sulit...
dulu memang ada cita2 maw jadi sopir angkot, tapi itu dulu, nasib mempertemukan laen...

no doff heroine
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 57
Age : 31
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari makin menjadi semakin sulit,

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum