sharing mimpi lu dong

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

sharing mimpi lu dong

Post by BabyDave on Wed 16 Apr - 8:21

eh ada yang punya mimpi tadi malem??? kasih tahu dong, plus warna apa yg dominan dari mimpi lu itu, cuma mau tahu aja hihihihi sambil latihan juga sih hihihihihiihiiihhihhiiihihi (apa coba....) Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by Kesan Pertamax on Wed 16 Apr - 16:58

Mimpi digigitin nyamuk, jadi gak bisa tidur inyong.........
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by straw hat on Thu 17 Apr - 7:56

mimpi dikejar2 anjing..
pas bangun cape...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by !go on Thu 17 Apr - 13:59

gw sering mimpi jatuh dr ketinggian,,,kerasa bgt,,,pfuihhh
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by @nn@-BL.12 on Thu 17 Apr - 14:33

akhir2 ini lg g demen ma mimpi...

tapi...dulu pernah mimpi yg aneh bin ajaib. kronologisny kaya gini:
1. setting di kosan depan paperbook. tapi bentuk ruang dalemny beda. ada temen yg mo nengok sodarany di RS trus dia ngilang seharian. bis itu ada pengumuman d berita kalo hrs segera ngungsi coz gunung merapi mo meletus (nah lho, emang gunung merapi di jakarta??) confused . akhirnya rame2 dah tuh pada ngungsi dan temen yg hilang tadi tak dceritain lagi. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
2. setting di kamp penampungan. ceritany kita yg masih muda n seger ini dididik buat jadi sukarelawan penyelamat. diajarin macem2 dari masak mpe ngusung tandu. What a Face What a Face
3. setting di dusun ala cina jadul. ak berdua ma temen dapet tugas ngungsiin penduduk desa itu. tapi telat!! ada 'wedhus gembel' turun!!!! affraid affraid daripada ngurusin penduduk, kita malah lari tunggal langgang mpe gunung sebrang n nyampe di suatu perguruan silat yg ternyata punya siong ba. yg bikin aneh, kita berdua dikirain bu cing yin ma nie feng. confused confused

akhirny pas bangun cuma bisa bengong trus ngakak!!!
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by cwcantik on Thu 17 Apr - 14:44

gw sering mimpi jatuh dr ketinggian,,,kerasa bgt,,,pfuihhh

Code:
As with most common dream themes, falling is an indication of insecurities, instabilities, and anxieties. You are feeling overwhelmed and out of control in some situation in your waking life.
sumber



klo loe mah kebanyakan baca komik nit uplaugh

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by BabyDave on Thu 17 Apr - 15:25

yang mimpi coz ada gunung meletus n rame2 pindah, biasanya deket2 itu mau piknik or tamasya, gtu nit
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by @nn@-BL.12 on Thu 17 Apr - 16:55

wah, aku g nyangka kalo ada yg pandai menafsir mimpi dsini? (bisa tanya arti mimpi aneh yg laen nih... Very Happy Very Happy )
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by BabyDave on Fri 18 Apr - 8:00

hohohoho silahkan sharing mimpi anda, dan madam loreng akan menafsirkannya wat anda untuk itu ketik 9090 untuk mengetahui keseharian saya, atau ketik sms seleb untuk mengetahui kegiatan artis yang lainnya

inget lho smsnya langsung dari hpku, bukan dari manajerku atau siapapun

kutunggu yahh tongue
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by @nn@-BL.12 on Fri 18 Apr - 9:09

ok. mimpi berikutnya. baru kejadian beberapa minggu lalu. begini kronologisnya:
1. setting masih di jaman kita sekarang. orang2 biasa dengan kehidupan yang biasa.
2. setting di dunia masa depan dimana Indonesia sudah jadi negara yang suangat maju (kapan tuh??? confused ). ada seorang anak STAN yang diramalkan bakal jadi penyelamat masa depan Indonesia gitu. Nah...ada dua iblis yang berusaha buat ngegagalin usaha anak itu buat jadi pegawai Depkeu yang baik n jujur. Satu iblis wujude manusia biasa. tapi yg satuny syerem bangedh!!! affraid affraid affraid (rasa takutny kerasa mpe siang tuh...)
3. setting di rumah anak ini dengan kondisi rumah yg biasa2 saja (herannya jamanny balik lg k masa sekarang...???). iblis yang syeremh berusaha buat mempengaruhi anak itu n keluargany. karena takut, anak itu lari.
4. setting di STAN. hebatnya gedung STAN udah buagus bagnet. udah kaya twilight zone gitu. bayangin, dindingny aj dari kristal. ckckck..... nah si anak ngabur kesini tapi masih ketemu juga ma si iblis. pas lg seru2ny ak kbangun... bounce bounce

nah mama loreng? apa arti mimpi kali ini??

PS: ak cuma sbg penyaksi aja. jadi udah kaya nonton film action gitu. N....ini mimpi beneran kualamin...G BO'ONGAN!!
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by BabyDave on Fri 18 Apr - 9:28

agak aneh sih emang mimpinya secara yang ngimpi juga aneh Laughing emang bener kayaknya kata cwcantik kalo, sodari nita udah kena efek komikuhidupku, jadi ampe mimpinya pun jadi campur aduk antara dunia komik n dunia yang km singgahi pas jiwamu lagi terbang2 entah ke masa lalu or masa depan (baca:the chemistry of dream,seru loh), menurut pengamatan madam, kayaknya sodari nita sedang kasmaran dengan seseorangakan tetapi masih ragu dengan seseorang tersebut, sehingga seolah2 hubungan kalian akan terganggu dengan banyak hal (sosok iblis di sini ada dua kan yang satu ancur yang satu engga, itu melambangkan kebimbanganmu akan suatu hal), mengenai setting yang masih di STAN, besar kaitannya kalo sodari nita pernah fallin in love ama seseorang di STAN sehingga mimpi kmu bersetting di STAN dan harapan STAN kayak twilight itu melambangkan kalo sodari optimis akan suatu hal...well perlu ditelusuri lagi sih, madam sedang kebelet nih jadi ga bisa lama2, ok deh met bermimpi indah malem ini, mimpi itu bunga tidur so bisa berupa mawar yang berduri atau melati yang wangi..so enjoy wae yaaa


looking forward 4 other dreams
mimpi indah teman2....


Last edited by so_spears on Fri 18 Apr - 9:38; edited 1 time in total
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by @nn@-BL.12 on Fri 18 Apr - 9:35

huwah...madam loreng mang ruar biasa.... beg beg

aku emang udah enjoy ma para mimpi itu madam...makany bisa mimpi aneh2 kaya gini...sering pula...ckckck...
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by BabyDave on Fri 18 Apr - 9:43

hohohoho madam baru beginner kok, oh iya selain itu madam juga punya keahlian khusus lainnya, tapi kalo keahlian yang satu ini, tidak dipublikasikan karena takut banyak yang menghujat, karena orang2 dengan keahlian ini selalu dikondisikan dengan stigma yang negatif hihihihihi (but kalo tafsir mimpi, karena seneng aja mengartikan sesuatu hal hihihii)

well thanks 4 da attention
sweet dreams everybody......
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by !go on Fri 18 Apr - 15:43

wah ada yg bs tafsir mimpi ya,,,

trus,,kl misalnya kita g punya mimpi gmn,,,

maksudnya tiba2 dah pagi aja,,,

aneh g sih,,,
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by BabyDave on Mon 21 Apr - 9:22

ga aneh !go, itu berarti km emang ga kmana2. alias soul n raga kmu emang lagi capek n ga bisa serendipity gtu deh, its normal kok, ok ok Very Happy
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by alcove@lt.15 on Thu 24 Apr - 13:55

klo mimpi memasuki gedung besar dengan pacar kita artinya paan ya???
tau nda??
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by BabyDave on Thu 24 Apr - 14:01

ini serius ga nanyanya? hemm kalo seseorang memasuki suatu ruangan itu berarti, akan ada suatu tantangan, sepertinya sebentar lagi dalam hidupmu akan ada suatu kejadian besar yang melibatkan kamu, sepertinya sodara alcove akan join ke dalam suatu grup apa gtu, untuk masalah sama pacar, itu mungkin karena km share masalah tantangan ini sama pacarmu alias km ingin membagi tantangan ini dengan pacarmu.

PS:wat alcove, kalo dapet duit dari hasil konsi or semacamnya bagi2 yaaa. kayaknya kondisi finansial bakal lancar nih hihihihihihihi
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by alcove@lt.15 on Thu 24 Apr - 14:58

serius nih gw nanyanya..
hmmmmm... begitu ya... thx ya ndot..


wakakkakak...
dari pertama gw disini belum pernah sekalipun konsi bos...
amin lah kalo begitu.... tapi selama ini sih belum lancar, mungkin nanti pas SK turun bakalan lancar...hehe
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by BabyDave on Thu 24 Apr - 16:16

ok sama2 keep sweat dream ok
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by no doff heroine on Fri 25 Apr - 15:42

nongol dulu biar gak di bilang Ingusan..

no doff heroine
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 57
Age : 31
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by YaniZaki_tanpopo on Tue 6 May - 10:48

ngomongin soal mimpi, kemaren malem aq mimpi aneh.. settingnya sih di Jakarta..ceritanya malem hari aq disuruh ke gedung paik, anehnya tu gedung tinggi banget, ada sekitar 20-an lantai. Waktu baru nyampe lantai 13 tiba-tiba listrik padam, aq tengok ke luar jendela gelap banget, ternyata seluruh kota mati lampu..aq takut banget, langsung aq turun lewat tangga. Pas udah nyampe luar tiba2 seperti ada gempa, aq bisa liat monas yang tinggi itu tiba2 ambruk rata dengan tanah..terdengar jeritan orang2 disana-sini. Aq lari sekuat tenaga mencari tanah lapang..takut klo2 ketimpa reruntuhan bangunan..disepanjang jalan aq liat gedung2 tinggi ambruk, tapi anehnya gak ambruk serentak, tapi satu persatu secara berurutan..Akhirnya kutemukan sebuah tanah lapang, aq bisa liat udah gak ada gedung2 tinggi, yang tersisa hanyalah reruntuhan bangunan dan mayat-mayat berserakan..aq takut banget, gak ada seorangpun yang aq kenal disana.. dalam mimpi itu rasanya udah berhari-hari berlalu, orang2 yang tersisa yang masih hidup di kota kelaparan karena tak tersisa makanan..orang2 yang kelaparan itu aq saksikan mengoyak tubuh2 yang sudah tak bernyawa untuk dijadikan makanan..aq kaget, takut, jijik dan syok, melihat begitu banyak orang memakan mayat.Tapi tiba2 aq terbangun...untung hanya mimpi, padahal selama 4 bulan ini aq udah gak pernah mimpi klo tidur..Nah, madam Loreng, kira2 apa ya arti mimpiku ini??
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by BabyDave on Tue 6 May - 11:46

SATU KATA, anda sedang dilanda masalah, karena mimpi anda sangat runut alias sangat jelas urutannya, bisa disimpulkan itu bukan mimpi batil alias bukan bisikan halus semata, anda dalam situasi yang sulit dan anda sangat ingin lepas dari itu, kemungkinan lingkungan kerja anda sangat membuat anda lelah dan ingit meringankan beban itu, soal melihat mayat jangan takut, melihat mayat biasanya dikaitkan dengan mendapatkan harta, tapi sayangnya di mimpi anda dijelaskan bahwa orang2 di situ sampai memakan mayat itu itu berarti hal buruk bisa tejadi. jikalau anda hanya melihat mayat saja dan tidak menangis atau ketakutan itu berarti sanak saudara anda akan ada yang menikah, dalam kasus anda madam lihat ada (semoga salah) ada kabar buruk dalam hal perniagaan dan seseorang yang tidak hadir, tapi dari semua itu lihat aja positifnya, kelak anda menemukan tanah lapang itu dan soal mayat itu mungkin itu adalah harta, soooo
keep positive thinking n sweet dream ok

salam
madam loreng
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by Kesan Pertamax on Tue 6 May - 11:50

madam hombreng!
gw mimpi kawin ma temen gw, artinya paan tuh?
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by BabyDave on Tue 6 May - 12:43

Genderuwo Abang wrote:madam hombreng!
gw mimpi kawin ma temen gw, artinya paan tuh?

no comment!!!!! setan kok mimpi
plus gw bukan madam hombreng Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by Kesan Pertamax on Tue 6 May - 13:38

Je suis desole...
Flame mode off lah...

Tapi itu mimpinya cwcantik beneran madame,...
MERCI..., BMW,....
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: sharing mimpi lu dong

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum