Diary bapepam07

Page 4 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Diary bapepam07

Post by alcove@lt.15 on Wed 30 Apr - 9:01

kemaren dan hari ini adalah hari yang paling menyedihkan dalam hidup gw....
gw ga tau deh nih, sampe SK turun aja ga bikin gw bahagia, tetep sedih....
gw masih pengen melanjutkan hidup,,, tapi semangat rasanya hilang ditelan masalah yg gw hadapin.... mao kerja aja ga konsen.... hampir aja gw mati di jalanan....
semoga 2 hari ini ga terulang lagi dalam hidup gw ke depan....
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Wed 30 Apr - 10:06

alcove@lt.15 wrote:kemaren dan hari ini adalah hari yang paling menyedihkan dalam hidup gw....
gw ga tau deh nih, sampe SK turun aja ga bikin gw bahagia, tetep sedih....
gw masih pengen melanjutkan hidup,,, tapi semangat rasanya hilang ditelan masalah yg gw hadapin.... mao kerja aja ga konsen.... hampir aja gw mati di jalanan....
semoga 2 hari ini ga terulang lagi dalam hidup gw ke depan....

ada apa alcove?? semangatttddhhh pasti ada hikmahnya kok, ga ada yang sia2 di dunia ini, semangaaatttthhh wat alcove!!!!!!!!!!! sharing aja ceritanya ok
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by alcove@lt.15 on Wed 30 Apr - 11:04

Nu Green Tea wrote:
ada apa alcove?? semangatttddhhh pasti ada hikmahnya kok, ga ada yang sia2 di dunia ini, semangaaatttthhh wat alcove!!!!!!!!!!! sharing aja ceritanya ok

klo soal sharing ga bs nih masalah pribadi banget...
tentang kenyataan pahit, yang gw baru tau, pas tau rasanya semua jd gelap, dunia se akan2 runtuh, rasanya gw mao ngubur diri gw hidup2....
tp skrg dah mendingan kok.... thanx ya nu green tea....
"alcove on fire"
sunny
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Wed 30 Apr - 11:21

alcove@lt.15 wrote:klo soal sharing ga bs nih masalah pribadi banget...
tentang kenyataan pahit, yang gw baru tau, pas tau rasanya semua jd gelap, dunia se akan2 runtuh, rasanya gw mao ngubur diri gw hidup2....
tp skrg dah mendingan kok.... thanx ya nu green tea....
"alcove on fire"
sunny

yeaahhh gtu dong keep on fire alcove, gw juga baru2 ini ngedenger kenyataan paling pahit dalam hidup gw alcove, tapi apa mau dikata, gw ga bakal bisa ngubah smua itu, dan gw ga bisa ngebenci hal atau orang tersebut, but life goes on alcove!!! everything is gonna be alRIGHT (pemegang kubu kanan) cheers cheers cheers cheers u r not alone!!!!
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by dr OK on Wed 30 Apr - 13:23

ayo semangat..
biarpun ga bisa sekolah dalam waktu dekat.
tidak mengapa...he...
ayo semangat..
titip semangat buat alcove...
ayo ham..
ham ham hammm...
cuap
ham ham.
cuap
dudududuuu..
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by alcove@lt.15 on Wed 30 Apr - 14:30

makasih makasih buat nu green tea & dr OK..... hari ini semangat gw dah balik lagi...
meskipun ga seperti dulu tp cukup lah buat ngelanjutin hidup....
buat semuanya, aku minta maaf ya kalo ada kesalahan tolong dimaafkan, buat yg ga mao maafin tolong dimaafin, kalo ga mao jg ya lupain aja salah gw..hehe...
wave
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by @nn@-BL.12 on Wed 30 Apr - 17:18

Tema hari ini adalah: DON'T GIVE UP!!!

avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Wed 30 Apr - 17:59

lemburr lagiiiiiiiii, disaat kawan2 sedang menjelang liburan, aq masih terdampar di pojok ceria, i Hate U Mr. B, t*i lu!!!!!!!!!!!!!!!!
sama2 pelaksana juga!!!! cuma lu udah kecot!!!!!!
dibilangin ga percaya sih!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
(astagfirullah)
ARRGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHH Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Fri 2 May - 6:21

yeiiiyyyy paling pagiiiiii, SEKARANG JAM 6 LEWAT 5, YOOOSSHHHH I AM READY FOR FINGER PRINT ICHIBANNNNNNNN!!!!!! KANNA
SO MUCH PAIN SO MUCH HURT LESS HAPPINESS
I HOPE ITS JUST A MATTER OF TIME.....
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by cwcantik on Fri 2 May - 7:15

morning all, pagi bgt u pid??dah gila??ato semalem abis dinas ga pulang dulu tapi langsung ngantor? hit

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Fri 2 May - 7:30

cwcantik wrote:morning all, pagi bgt u pid??dah gila??ato semalem abis dinas ga pulang dulu tapi langsung ngantor? hit

iya neh, dianter om om senang langsung ke kantor, uughhh capeknya (KAGAK GILAAAAA!!!!) GW ABIS KE BANDARA AJE, NGANTER CALON KAKAK IPAR...btw do,ehmmmm kagak jadi deh, eh iya lu masih sakit hati gara2 diputusin yee, ampe melow gtu signature lu, hahahahahahah, no pain no gain do!!!!! masak gtu doang mewek!!!! cheer up bro!!! cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by cwcantik on Fri 2 May - 7:47

ampe melow gtu signature lu, hahahahahahah, no pain no gain do!!!!! masak gtu doang mewek!!!! cheer up bro!!!
fuck

kagak tadi pagi abis dengerin lagu ini jadi keinget nyuk!

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Fri 2 May - 7:54

cwcantik wrote:kagak tadi pagi abis dengerin lagu ini jadi keinget nyuk!

pig lu!!!!!! giyahahahahahaha ngaku deh luuuuuuu, ooohhhhh honey (yaikksss) how poor u are!!!!, just move on, no matter how hard u try, she keeps far away n never look back at u, giyaahahahahahahaha, bukannya lagu lu tuh yang apa tuh, dulu yang queen ato sapa tuh, yang ada i set u free-nya gtu giyahahahaha cocok banget tuh sama lu, cemen lu do!!!!!! gtu doang giyahahahahaha

peace mang!!! damai damai damai lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by cwcantik on Fri 2 May - 11:48

lu!!!!!! giyahahahahahaha ngaku deh luuuuuuu, ooohhhhh honey (yaikksss) how poor u are!!!!, just move on, no matter how hard u try, she keeps far away n never look back at u, giyaahahahahahahaha, bukannya lagu lu tuh yang apa tuh, dulu yang queen ato sapa tuh, yang ada i set u free-nya gtu giyahahahaha cocok banget tuh sama lu, cemen lu do!!!!!! gtu doang giyahahahahaha


fuck fuck

ckckck dibilangin ga percaya. hit

gw malah lagi sebel ma PMK tentang tugas belajar itu tuh.asu! setelah dipikir2 bagaimanapun jg, kita bakal kul S1 3 taon lagi.kampret! fuck

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by cwcantik on Fri 2 May - 13:17

pid,lanjut pid,kan kita jadi PNS taon depan, trus PMK baru ini blum keluar, nah kita dapet ijin kul (abis jadi PNS). pas dah kul 1 taon or 6 bulan PMK baru keluar.
nah trus baca deh PMKnya.pasal 13 butir 3 bab IV ketentuan penutup.

pegawai yang lagi pendidikan diluar kedinasan sejak berlakunya peraturan ini wajib mengikuti peraturan.

kamsude gmn tuh?jadi kita ga blh kul dulu dong?walaupun dah dapet ijin, tapi kan blm jadi PNS 2 taon.jadi gmn tuh?

[edited]
karena begitu derasnya permintaan yang masuk untuk mengungkapkan kisah dibalik penggunaan complicated heartnya MLTR (klik disini) sebagai signature. here goes..

Code:
rabu 2100 hours tanding game ditempat temen.

rabu 2200 hours demikian pembicaraan kami.

gw:gw balik nyet, ada lagu baru?
doni:MLTR, mangstap neh
gw:kopiin dong!
doni:seph

Kamis 2200 hours mau tidur, dengerin lagunya MLTR salah satunya complicated heart.
jumat 0515 hours nyalain kompie dari standby jadi langsung lagunya MLTR
jumat 0730 hours ganti siggy ke MLTR complicated heart

seperti yang temen2 liat bahwa MLTR, complicated heart tidak ada hubungan dengan kehidupan asmara dan sexual penulis. Very Happy namun untuk mencegah terjadinya polemik yang berkepanjangan, penulis mengganti siggy dengan lagu god bless america.

ps. beberapa nama disamarkan untuk melindungi saksi.


sekian
-cwcantik-

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Fri 2 May - 13:54

giyahahahahahahaha
sok seleb lu do!!!!!!!!!!! entut lu
kan gw dah bilang, kalo MKG kita tuh dah keitung 2 tahun kaliiiii!!!!
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by @nn@-BL.12 on Fri 2 May - 15:54

Tema hari ini adalah: BAD DAY!!

avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by straw hat on Fri 2 May - 16:43

tema hari ini...
MASUK ANGIN!!!!

tersiksa banget...Sad
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by straw hat on Fri 2 May - 16:52

i need TOLAK ANGIN!!!
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by cwcantik on Sat 3 May - 11:44

sepi amir klo hari sebtu,,

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Mon 5 May - 7:09

yoosh hari senen lagi, kerja lagi, btw rada refresh setelah mudik 2 hari gegegegege palagi ngeliat yang bening2 lagi, habisnya butek di jakarta kagak ada yang bening gegegegegege Very Happy Very Happy peace mang...
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by pandu_17 on Mon 5 May - 7:47

berangkat pagi
cheers
avatar
pandu_17
masih ingusan
masih ingusan

Number of posts : 46
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by Kesan Pertamax on Mon 5 May - 8:42

Tumben jam 7 ndah rame nih kantor,...
Terasa neh fingerprinteffect mas ndu...
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Mon 5 May - 16:48

hahahahaha senangnya kantor masih rame jam jam sore2 begini, kagak kesepian lagi gw hahahahahaha, go finger print!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by YaniZaki_tanpopo on Tue 6 May - 8:02

berangkat pagi lagi...
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum