Diary bapepam07

Page 7 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

View previous topic View next topic Go down

Re: Diary bapepam07

Post by dr OK on Thu 5 Jun - 12:03

hmmm,,dave sekarang suka ngabur ya??
ngabur ga menyelesaikan masalah!
btw anyway sekarang aku mau jadi anak baik ahhh...
sekarang ga pernah telat lagi lo..
hohoho....
Laughing
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Thu 5 Jun - 13:52

hohohoho baru sekali kok ngaburnya, jeng OK secara di ruangan pojok itu sendirian yang lain pada konsi, ya eyalahhh gag telat secara finger print gitu looch, btw pertandingan tennisnya tadi seru tapi keliatan banget kalo jeng sedang tidak mood tuh, masak PP kalah sama RISTI, wong bilyard udah jadi juara umum masak ping pong RISTI harus menang lagi CAPE deh AAAHHHH..... gegegegege piss yoo...



PS : jeng OK di Bali dapet cowo negronya?? kan katanya nyari yang item2 gitu hihihhihi
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by dr OK on Fri 6 Jun - 11:47

hiksss:(
baru sekali DL nombok pula.
buat teman2 kalau mau DL harus lebih teliti, cek dulu hotelnya, bintang 2, 3, 4, atau 5.
ingat kita sebagai pegawai golongan dua hanya berhak atas hotel bintang satu.
memang nantinya pada perhitungan SPPD riil, biaya kita akan diperhitungkan secara at cost, tapi itu jika ada jabatan yang bisa kita lekatkan. misalnya kita DL bareng kepala bagian. nah karena kepala bagian punya jatah hotel bintang tiga, kita bisa nginap di hotel bintang tiga tapi pesan kamar yang standar jangan yang president (ga tau diri namanya tuh). walaupun kamar standarnya seharga 2 juta juga tetap bakal diganti. lain lagi kasusnya kalau kita nginap di hotel bintang empat (tidak sesuai peraturan) berarti tak ada yang bisa jadi acuan/perlekatan dan terpaksa pakai standar biaya hotel yang ada di KMK, untuk kepala bagian hanya Rp 485rb (di Bali)

hit
next time jangan diulangi lagi
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Fri 6 Jun - 13:42

dr OK wrote:hiksss:(
baru sekali DL nombok pula.
buat teman2 kalau mau DL harus lebih teliti, cek dulu hotelnya, bintang 2, 3, 4, atau 5.
ingat kita sebagai pegawai golongan dua hanya berhak atas hotel bintang satu.
memang nantinya pada perhitungan SPPD riil, biaya kita akan diperhitungkan secara at cost, tapi itu jika ada jabatan yang bisa kita lekatkan. misalnya kita DL bareng kepala bagian. nah karena kepala bagian punya jatah hotel bintang tiga, kita bisa nginap di hotel bintang tiga tapi pesan kamar yang standar jangan yang president (ga tau diri namanya tuh). walaupun kamar standarnya seharga 2 juta juga tetap bakal diganti. lain lagi kasusnya kalau kita nginap di hotel bintang empat (tidak sesuai peraturan) berarti tak ada yang bisa jadi acuan/perlekatan dan terpaksa pakai standar biaya hotel yang ada di KMK, untuk kepala bagian hanya Rp 485rb (di Bali)

hit
next time jangan diulangi lagi


hah???? (monyong dengan semonyong-monyongnya) masak sih jeng OK?? btw tenang ajah, gaji ke 13 minggu depan cair kok, so tenang aja say, otreee tetep semangaaaaad (padahal ngetik dengan muka cemberut coz kealpaan 10 hari fiktif gw, akibat dari petugas yang ga profesional) hiks hiks
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by cwcantik on Sun 8 Jun - 10:24

yaaaaah besok dah masuk lagi,btw lg pada ngap skrg teman2?en dh dapet lom kosan?

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by dr OK on Wed 11 Jun - 8:58

BETE Sad
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Wed 11 Jun - 9:30

hit tai
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by cwcantik on Wed 11 Jun - 19:21

yihaaaa.kamis, jumat libur...ada pameran kompie lho!

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Thu 12 Jun - 7:16

JUMAT LIBUR??? SERIUS LU DO?? HAHAHAHAHAHA SENANGNYA, HEMM LEMBUR MALEM INI BAKAL TERBAYAR DONG DENGAN LIBURNYA BESOK, YEEEIIYYY AT LEAST BESOK BISA TEDUR ALA KEBO cheers
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

akhirnya...

Post by straw hat on Thu 12 Jun - 8:58

akhirnya aku kembali lagi...

setelah berbulan2 ga aktif di forum ini
karna banyaknya monster kerjaan yang berkeliaran di kantor
(risk assesment, nelaah LKT, monitoring RUPS, ikut tim, dst)
untung ada Kazuya "sugito" Taki
yang selalu kasih bimbingan ma support
sehingga aku bisa ngalahin semua monster itu

akhirnya aku kembali...

btw, ko aku tetep masuk 3 besar ya? Laughing
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Thu 12 Jun - 16:19

its all about go home lately today, fiuuuhhh, tired tauuuuuu.....
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Bapepam-LK mau dipisahkan kembali

Post by straw hat on Fri 13 Jun - 9:31

baca Inverstor Daily edisi hari ini...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by Kesan Pertamax on Mon 16 Jun - 11:51

ST.. gak perlu absen,...
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by cwcantik on Thu 19 Jun - 9:13

kamis->jumat->libuuuuuuuuuuuuuuuuuuur Very Happy

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Thu 19 Jun - 13:22

capek banget, i need some blood here
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by ibnu rusli on Thu 19 Jun - 14:24

Akhirnya setelah berjuang sekian lama dengan sekian macam rintangan.
Disertai curahan segenap pikiran dan perasaan yang mendalam.
Menghabiskan energi dan berat badan yang pas-pasan.
Demi satu tujuan yang telah lama terpendam.
Mempunyai ruang untuk eksistensi dan peran.

Pada akhirnya dengan ini kupersembahkan.
Upaya kecil untuk berbagi suka duka dan file-file downloadan
Agar senantiasa bisa djadi kenangan dan bermanfaat bagi kehidupan
Harap Anda selalu terbuka untuk meninggalkan kesan dan pesan
Ataupun sekadar celotehan-celotehan ringan,
yang didapat pas lagi ngobrol ketika makan-makan

Semoga Anda semua memaafkan
Apabila tulisan ini membingungkan
Bukan maksud hati membuat Anda kelimpungan
Apalagi kalo sampai menaruh dendam
Karena habiskan waktu Anda yang terbatas dan penuh kesibukan

Akhirnya setelah saya kehabisan bahan
Untuk menuliskan puisi yang nggak jelas dan pantasnya jadi bahan ledekan
Dengan bangga saya persembahkan
Hasil kerja keras yang penuh tantangan
Yang senantiasa bakal jadi kenangan dan pengalaman

www.ibnurusli.co.cc

Mohon maaf sekali lagi saya ucapkan
Apabila tulisan di atas rada jayus dan menggemaskan.
Cuma curahan hati yang lagi gak karuan.
Semoga Anda semuanya mengabulkan......

Terima kasih sebesar-besarnya saya ucapkan
Bagi Anda yang baca tulisan ini sampai khatam
Semoga bukan karena Anda nggak Anda kerjaan
Menghabiskan waktu dan bandwith internet bapepam

*Terinspirasi dari tulisan kabag gw.......
avatar
ibnu rusli
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 26
Age : 31
Location : Lantai 2 yang paling luas, sering harum masakan dan agak hangat.
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by cwcantik on Sat 21 Jun - 20:13

waaaaah, mangstap nian mang ibnu. ga beli domain aja sekalian?paling cuma 100rb setaon mang!! keburu domainnya di beli orang laen Very Happy lagian kan sekarang dah makmur ga 50 minus 1 lagi hehe drink

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by dr OK on Tue 24 Jun - 19:13

sekarang jadwalnya makan malam.
malas ah, mending ku pakai buat ngenet aja,,
hurai...
di alila bisa ngenet gratis sampai puas loh
lumayan cepet, lebih dari di kantor
hahaha




(pura2 gembira, mode on)
hiks,,let me go home..... Crying or Very sad
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by cwcantik on Tue 24 Jun - 20:02

(pura2 gembira, mode on)
hiks,,let me go home..... Crying or Very sad

ckckckck Sad

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Wed 25 Jun - 7:57

sakit gw hari ini, ga ada yng nengok nih, hiks hiks i need some blood here....
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by cwcantik on Wed 25 Jun - 20:14

sakit gw hari ini, ga ada yng nengok nih, hiks hiks i need some blood here....

sakit paan?kmn aja pid ga keliatan...

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Mon 14 Jul - 10:11

akhirnya prajab, gag kerasa yaaaa..tapi kalo soal duit rapelan kerasa juga lamanya hehehehe
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by cwcantik on Sat 26 Jul - 19:10

dari tadi nyariin game gw mana yax?asem!

capek yah prajab. ga lagi2 dah prajab!






fadly pas sakit, ga berdaya dia klo sakit! Very Happy

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Tue 11 Nov - 7:50

isi ahhh haloo forum pa kabar dikau, ehmm dear diary its been over a year here, and so many things happen, changing everything, changing everyone, wuahhhhhh gag kerasaaaaaaaaa.....
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by @nn@-BL.12 on Mon 27 Jul - 12:50

Hix...Hix....

Sedang berada dalam titik jenuh...

Ingin merefresh lagi...

I NEED HOLIDAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum