Diary bapepam07

Page 5 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Diary bapepam07

Post by YaniZaki_tanpopo on Tue 6 May - 8:12

belakangan ini kok Forum kita jadi sepi ya?? Chayo !! ramaikan kembali forum ini cheers
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by cwcantik on Tue 6 May - 8:29

iya soale SK dah turun jadi pada sibuk sendiri.good morning all!

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Tue 6 May - 8:57

DEAR DIARE,
KISAH KEDATANGAN SITI DI KAMAR KOSANKU PART I (SEMOGA GA ADA PART II dst)
waktu itu kira2 pukul 17.45, sehabis pulang dari kantor, dengan senangnya makan nasi sambil naked n nonton shaman king episode 22, lebih tepatnya lagi pas adegan Horo-horo kena tendangan kyonshii yang dikendaliin ama en Tao (bapak Tao ren) di punggungnya, seketika itu juga dengan lincahnya SITI melompat girang ke depan gw dari arah belakang, dengan keadaan jantung hampir keluar dari mulut, gw menyipitkan mata, apa itu gerangan, benda kecil hitam berbuntut yang dengan beraninya melangkahi gw, gw rasa dia lagi main petak umpet sama temen2nye, soalnya dia ngumpet di balik inventory makanan gw, lalu saat itu juga gw memproklamirkan gerakan kill SITI volume 1 dengan ikrar:
" saya berjanji dengan ini menyatakan perburuan berdasarkan kemanusiaan yang kejam dan biadab, untuk segera membunuh SITI hari ini juga dengan cara seksama dan tempo yang sesingkat-singkatnya"

jakarta, 5 Mei 2008
atas nama kosan GW

Soekardavid-Hatti
ROund 1:
gw menyipitkan mata ke arah belakang tempat tisu gw, begitu gw angkat, ternyata SITI ada di situ
Round 2:
gw ambil ember untuk memeluk si SITI, dengan ati2 gw ambil tuh ember. tapi laknatya si SITI berlari dengan lincahnya
Round 3:
Si SITI ada di belakang lemari baju GW, dengan megang sapu di tangan gw, gw dorong tuh meja dengan sekuat tenaga, ehhhh tiba2 tanpa gw sangka, SITI melancarkan jurus tendangan maut ala ksatria besi hitam, dia lompaaaaatttt sodara2 dari atas lemari, weitsssss, sumpaaahhhhh gw tepis alias lariii, takut kalo kena sentuh si SITI gw bisa kena penyakit tak termaafkan
Round 4:
gw give up, gw pura2 aja si SITI dah keluar dari kediaman kosan kamar gw (padahal gw ga tau udah keluar ato belum tuh SITI), dengan mimik garis2 kayak di komik dan bibir tersungging penuh kemenangan palsu, akhirnya gw tamatkan gerakan pembunuhan SITI ini, semogaaa ini yang terakhir huaaaaaaaaaaa ngacir

PS: SITI = SI TIKus =mighty mouse!!!!!!


Last edited by ueki on Tue 6 May - 9:36; edited 1 time in total
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by YaniZaki_tanpopo on Tue 6 May - 9:09

Kosanmu berarti jorok ya Vid?? jangan2 g pernah dibersihin y?? kok sampe ada tikus bisa masuk ke kamar segala...(peace man!!) ^_^
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Tue 6 May - 10:05

YaniZaki_tanpopo wrote:Kosanmu berarti jorok ya Vid?? jangan2 g pernah dibersihin y?? kok sampe ada tikus bisa masuk ke kamar segala...(peace man!!) ^_^

ya gtu deh, mirip ama rumah kardus dan kolong jembatan gtu deh higs higs, but ga papa deh, ane nyaman kok, secara ane kan kura2 ninja giyahahahaha
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by Kesan Pertamax on Tue 6 May - 10:42

Itu lah, sodaranya dapit semua tuh,...

Dapid gak sopan, masa sodaranya sendiri gak dibukain pintu,tuh kan ampe nyelonong kekamarnya....
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by Cah Giwangan on Tue 6 May - 16:31

[img]http://bapepam07.heavenforum.org/our-life-f8/[/img]
SITI oh SITI...... I love you I love you
avatar
Cah Giwangan
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 14
Age : 31
Location : Pedua
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Tue 6 May - 16:51

Cah Giwangan wrote:[img]http://bapepam07.heavenforum.org/our-life-f8/[/img]
SITI oh SITI...... I love you I love you

weits jangan gilaaaaa dong, masih sakit hati nih sama SITI, gara2 dia jadi gak tenang hidup ini, takutnya dia menggerogoti persediaan makanan musim paceklik ntar higs higs, dasar SITI Bangs*t>>>>> Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit hit
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by dr OK on Wed 7 May - 10:23

SEPI...........
Sad
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by YaniZaki_tanpopo on Wed 7 May - 10:25

iya nih, beberapa hari ini forum sepi bgt...ga tau knp...apa karena udah pada dapet SK, terus jadi sibuk sendiri...
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by @nn@-BL.12 on Wed 7 May - 12:06

Tema selama seminggu ini adalah: PATIENCE!!

avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by !go on Wed 7 May - 14:43

Boleh Gabung lagi ya,,,

Teman2 dah lama gw g ngepost comment disini,,,

Gw mo minta maaf bwt semuanya kl selama ini gw bikin kesalahan,

terutama bwt Mr. Admin,,sori ya,,,mungkin dah ngecewain gara2 kata2 gw terdahulu,,

gw g bermaksud apa2,,,cm mang kondisi waktu itu mengharuskan gw bilang kyk gitu,,

Sori y Do,

Btw: bolehkah daku meramaikan forum ini kembali,,,
he..he..he..
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by Kesan Pertamax on Wed 7 May - 14:52

kALO FORUM INI SEPI.. berarti ada perkembangan kan..

Semua nya udah pada sibuk, dah punya kerjaan dewek2.... ngacir

Ada yang mau bday ya?
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

PANICKING RISING AT KOSAN (KEBAKARAN)

Post by BabyDave on Thu 8 May - 7:01

Dear Diare,
Nampaknya setelah kejadian “kedatangan SITI” masih ada peristiwa mengerikan lainnya.
Kejadian ini base on true event n baru kemaren (Rabu 07 Mei 2008). Semenjak kejadian kemarin, gw semakin menghargai umur gw dan izin bahwa gw masih dikasih kesempatan untuk bernafas n kerja di kantor ini, pagi ini, cerita ini 100% fresh dan hangat, malah panas bisa dibilang (ya iyalah wong kebakaran kok). Kemaren tepatnya jam 20. 56 (gw inget soalnya sempet liat jam di toolbar komputer gw), gw lagi enak2nya ngobrol sama mamah gw di Hp sambil nonton The Law of Ueki episode 46 (kerjaan rutin pulang kantor, selalu sempetin nonton film kartun hasil donlotan di kantor, hihihi, makasih internet : p), sambil ngemil sari roti rasa keju n nyeruput indomilk jatah kantor, gw ngobrol dengan riangnya dengan wanita paling gw puja n sempurna di mata gw, mamah gw. Eh pas di tengah2 kenikmatan itu tiba2 lampu mati, gelaaaappp banget (ya iyalah). Trus ada orang gedebegan sambil teriak2 “lompat semuaaaaa!!!”. Sontak gw kaget, dalam keadaan mata lagi berakomodasi sekuat2nya untuk ngeliat apa yg kejadian, kedengeran bunyi pintu didobrak n suara air diguyurin ke sesuatu, ternyata kamar di depan kamarku agak selang 1 kamar, “KEBAKARAN”. Dan setelah dipadamkan dan yakin kalo semua bara api dah mati, lampu nyala kembali dan BUJUGGG DAH, asepnyaaaaaa dah kayak ada penyemprotan nyamuk demam berdarah gtu, dan di sebelahku tanpa disangka ada mba cantik (hehehe ya iyalah cantik, secara kosan gw kosan khusus cowok n ceweknya Cuma ibu kos gw, anaknya ama gw, eh ga ding Cuma 2 doang hehehe, tapi doi emang cantik indeed sih hehehe, I love u mbak)doi berdiri di sebelah gw sambil megang ember (andai gw jadi embernya) n megap2 antara marah, kesel n takut. Gimana gak kesel asal muasal api itu ternyata dari Hitter (pemanas aer) yang belum dimatiin. Gile tuh anak baru, baru 1 minggu ngekos bawaanya udah pengen ngebakar nih kosan tercinta. Terlihat bukti bahwa hitter melelah dan semua stop contanct sedang active digunakan (guobloog tuh orang) bukannya dicopot semua sebelum pergi. Tau gag diareku saiank, unignya gw kok malah lucu ya ngeliat kejadian itu.gmana gag lucu coba, secara bapak2 yang lagi mandi, tiba2 keluar dengan hanya make anduk n gobal gabel gtu gegege, tapi namanya lagi panik, wajar aja deh, dia malah sempet kepikiran mau lompat ke kali sebelah kosan (giyahahahah ntar disangka paus kedampar di kali kota pak). Untungnya selain takdir Yang Di Atas n gw emang belum mau mati, apalagi kebakar iihhh ‘audzubillahmindzalik’, ada mas aulia sang penyelamat yang lagi nyuci n ngeliat gumpalan asap dan dengan gagahnya mendobrak pintu kamar si anak baru yang biadab itu, kenapa gw berani ngatain biadab??, Karena ada asumsi bahwa tindakan yang dilakukan anak baru adalah “SENGAJA”. Soalnya sampe saat ini gw posting nih tulisan dia belum menonjolkan batangnya (???). dan setelah ada rapat kosan ditarik berbagai kesimpulan, diantaranya:
1. Karena anak baru (baru 1 minggu ngekos) merupakan honorer atau magangers di departemen kelautan yang notabene sedang membangun gedungnya dan mengekspansi hingga hampir menggusur kosanku, diduga dia merupakan suruhan dep.kelautan untuk membakar kampung sekitar kosanku yang kira2 hanya tinggal 1 kelurahan (tinggal beberapa rumah kecil2 diantara/ditengah2 gedung pencakar awan (pernah liat film stuart little ga? Tau rumahnya keluarga little kan, yang berada di tengah gedung tinggi di kedua sisinya, nah kira2 seperti itu keadaan kosanku) karena konon ceritanya departemen kelautan sudah ingin menggusur semua rumah di sini, tapi karena terbentur Masjid dan SMUN 4 JKT dan sebuah rumah kecil milik pasca sarjana kedokteran UPN, jadi dibatalkan. Waaah kalo gtu serem banget, soalnya hidup jadi gag tenang neh, gimana kalo gerilya kelautan terus berjalan coba, padahal gw dah jatuh cinta ama kosan ini, selain deket kantor, deket pula dengan stasiun, higs higs, but anyway, semoga asumsi ini hanya asumsi emosi semata
2. Asumsi kedua adalah, ya berarti dasar gebleg aja tuh anak baru, dasar begooooo!!!! (semua penghuni kosan setuju gw mengatakan hal ini, so BEGO LU anak baru bau jangan belagu deh lu, kalo belagu ke laut aja deh lu (eh emang dia kerja di kelautan ya gegegege).
Well diare, gw rasa segitu aja cerita gw, PESAN MORAL : ternyata kalo dihadapkan dengan maut, semua orang keliatan ya wujud aslinya, yang gendeng atau engga, secara gw malah ketawa2 berarti gw gendeng dong (ga papa gendeng yang penting narsis n CPNS giyahahahaha). Ternyata umur bener2 ga ada yang tahu yah, n mati datengnya kayak gmana juga gag tau, so gw mau nikmain hidup ahhh enjoy waelah, yang penting gw ga nyakitin orang n gw mau bikin seneng orang aja deh semoga gw bisa mati dengan damai n khusnul fatimah eh khusnul khotimah AMIINN. SATU LAGI ternyata hitter emang pembawa bencana, udah kejam di masa lampau, bisa membakar pula (eh itu HITLER ya gegegege; jayus mode “ON”).

So Teman2 yang ngekos, HATI HATI YA, KALO KELUAR KOSAN,DICHECK N RICHECK, DICABUT AJA SEMUA YANG TERHUBUNG DENGAN LISTRIK BIAR AMAN, OK, JAGA DIRI BAIK-BAIK N SALAM PERSAHABATAN…
PS: AYO RAMAIKAN FORUM INI,JADIKAN FORUM AJANG SILATURHMI N CURHAT YANG GAUL N INTELEK GEGEGE, KEPADA ADMIN GA PAPA KAN POSTING DI DIARY BAPEPAM MENGENAI KEJADIAN CERITA2 SELAIN DI KANTOR, KAN FORUM INI KEKAL DALAM HITUNGAN MANUSIA, SO SELAMA ADMIN MASIH MELIHARA MAKA FORUM INI TETEP ADA SAMPE 1 TAHUN KE DEPAN 2 TAHUN KE DEPAN, 5 TAHUN KE DEPAN 20 TAHUN KE DEPAN, 30 TAHUN KE SAMPING 50 TAHUN KE BELAKANG 90 TAHU KE KIRI 100 TAHUN KE KANAN 200 TAHUN KETUAAN, JADI BISA JADI DIARY WAT WAKTU2 TUA NANTI (CEILEEEE BAHASANYAAAA). SEE YA N MET KERJAAAAAAAAA GANBATEEE YOOOOOOOOOOOO
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by pandu_17 on Thu 8 May - 8:32

wah vid.....beruntung lu.......

tapi bagus deh lu bisa selamet,,,,kalo ga selamet kan.....ya ga papa,,,hehe....sori vid "bergurau"

ya gitu vid....bersyukurlah masi dikasi umur panjang......
bener banged tu lu mesti nikmatin hidup dan bikin seneng orang laen.....

makanya vid....beliin gw sepatu futsal adidas yang original vid,,,biar gw seneng,,hahahaha.......
avatar
pandu_17
masih ingusan
masih ingusan

Number of posts : 46
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by pandu_17 on Thu 8 May - 8:47

ioya,,,,gw baru baca "diary bapepam ini hari ini.....

setelah tadi gw baca-baca tulisan temen2 yang kemren2,,,ternyata ada beberapa biro yang "katanya" banyak kerjaan dan ada beberapa juga yang sering memanfaatkan kita sebagai anak baru buat ngerjain kerjaan yang benernya bukan kerjaan qta...

ngebaca itu gw jadi cukup bersyukur ama biro gw.......khususnya bagian gw.....coz di bagian gw itu kerjaanya juga banyak tapi ga terlalu banyak-banyak banged (masi ada waktu buat bernapas dan "kentut lah,,,hahaha) dan selama ini gw ngerasa pembagian kerjaannya juga cukup adil (meski kadang-kadang aga kebanyakan juga buat gw)...tapi masi dalam status 'wajar' lah....dan juga belum pernah ada kejadian gw disuruh ngerjain kerjaan yang "benernya" punya orang laen....malahan waktu itu gw pernah,,,ada mba'-mba' di tempat gw bantuin ngerjain kerjaan gw,,,gara2 dia ngeliat kerjaan gw lagi banyak dan dia lagi ga ada kerjaan....
so Alhamdulillah.......

tapi gw sependapat dan seopini dengan linggo....ini emang mesti dijalanin dengan penuh kerelaan dan keikhlasan yang tulus....biar jadinya ga kerasa berat......semua pasti ada hikmah serta keurangan dan kelebihannya (waouw..........!!!)
avatar
pandu_17
masih ingusan
masih ingusan

Number of posts : 46
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Thu 8 May - 8:52

pandu_17 wrote:wah vid.....beruntung lu.......

tapi bagus deh lu bisa selamet,,,,kalo ga selamet kan.....ya ga papa,,,hehe....sori vid "bergurau"

ya gitu vid....bersyukurlah masi dikasi umur panjang......
bener banged tu lu mesti nikmatin hidup dan bikin seneng orang laen.....

makanya vid....beliin gw sepatu futsal adidas yang original vid,,,biar gw seneng,,hahahaha.......



ok ok, tapii ntar duitnya dari lu ya, masalah huntingnya serahin ke gw, soalnya gw juga lagi hunting sepatu "paracuite" tau ga?? keren lhoooooooo liat deh
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by cwcantik on Thu 8 May - 10:59

pid serius tuh cerita u??kenalin dong ma mba cantik2nya,,salam dari gw yax!kerja dmn mba cantiknya??

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

sorry ngambil trademark lu met!!! gegege

Post by BabyDave on Mon 12 May - 8:01

THE THEME FOR THIS WEEK IS



secara lagi FREAK banget ama nih pertandingan, just sharing tadi malem bela2in ngabisin 4 mangkok mie rebus n 2 gelas es teh manis, 1 gelas kopi n1 gelas es jeruk, supaya bisa nongkrong lama di warung bubur kacang kang Ali untuk nonton pertandingan ini (biar ga disangka numpang nonton doang gegege) bujug dah kagak pernah gw ngabisin tuh 4 mangkok indomie, tapi demi nonton pertandingan gw jabanin dah, secara di kosan ga ada Tipi (hiks hiks) tapi kagak percuma, Indonesia menaaaang yeeeeiyyyy wave gileeeeee i love u santoso (our true hero last night). ada yang mau nonton final ga di ISTORa yuuukkk nonton yuuk secara kemaren siang AGNES juga nonton gtu looh, sapa tau doi nonton lagi pas finall, YUUUKKKK AGnes I am coming!!!!!!!!!!!!

kenapa ya badminton ga tiap hari ada, malah 2 tahun sekali tapi ga papa deh, still the best game ever, yeaaahh VIVA LA BADMINTON yeeaaahhhhh wave
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by pandu_17 on Mon 12 May - 9:16

woi...vid,,,gw maw nonton tu final....

katanya pake debit BRI bisa buy 1 get 1....
avatar
pandu_17
masih ingusan
masih ingusan

Number of posts : 46
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by YaniZaki_tanpopo on Mon 12 May - 10:29

benernya pengen nonton juga cm sayangnya minggu ini aq mo pulkam..
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by Cah Giwangan on Tue 13 May - 8:13

Aku juga pingin nonton Simon Santoso cs merebut pialanya Thomas dr Cina drink , tp masalahnya tiket utk babak perempat final s.d. final, berdasrkn info yg aku dpt study , hanya bs dipesan pd hari-H, pdhl finalnya tgl 18 yg kebetulan itu hr Ahad di mana Bank katanya ga bakal buka pada hr itu meskipun digedor2 sekalipun. Crying or Very sad So, hrs beli tiket di Senayan langsung dgn harga tiket minimal 75rb dan harus antri berdesak-desakan bahkan sampai timpuk2an hit utk memperebutkan 1 dari 6.500 tiket yg tersedia. Dan denger2 dari media yg terpercaya study , penjualan tiket malah dikuasai sama afro "Calo" Twisted Evil yang mengambil untung seenaknya dengan menjual kembali tiket dengan harga 5x lipat....bayangin....75x5= scratch kayaknya 225(klo ga salah) affraid ...

wave wave wave
avatar
Cah Giwangan
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 14
Age : 31
Location : Pedua
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by dr OK on Wed 14 May - 9:26

lagi nyari kosan di daerah salemba...
semoga minggu ini bisa dapat.
chayoo..
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by BabyDave on Wed 14 May - 12:28

dr OK wrote:lagi nyari kosan di daerah salemba...
semoga minggu ini bisa dapat.
chayoo..

jadi ke UI ny?bareng doong daftarnya, ga jadi ke Pak oki nih?? kan masih penasaran sekaligus memastikan gituh Very Happy
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by @nn@-BL.12 on Wed 14 May - 13:30

kemaren ketemu yubi...
pak oki bilang terserah kita...
jadi kalo ada apa2 ya terserah kita juga....

bener kan yub?
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Diary bapepam07

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum