Kenangan manis dan buruk di kampus.......

View previous topic View next topic Go down

Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by Kesan Pertamax on Tue 15 Apr - 14:57

Evil or Very Mad
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by straw hat on Tue 15 Apr - 15:13

kenangan manis, waktu liat ayie makan permen lolipop di kelas...
(mau dunk jadi *******nya??!!!) Twisted Evil

kenangan buruk, wktu semester 3 IP gw 2,8... Crying or Very sad
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by cwcantik on Tue 15 Apr - 15:15

ayie dimana skrg straw ??

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by straw hat on Tue 15 Apr - 15:25

cwcantik wrote:ayie dimana skrg straw ??

masih tetep di relung hatiku... affraid
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by BabyDave on Wed 16 Apr - 14:41

hidayat,masih ingatkah kau, kejadian dikau nanya pada pak sukayat (dosen hukum) sumpaaah itu kejadian lucuuuu banget, so the story was began, ceritanya kan, waktu itu pergantian jam, nah biasa deh anak2 pada duduk2 n jalan2 malah ada yang nyanyi2 sambil gedor2 pintu segala lagi waktu itu, eh tiba2 grebek grebek (sound FX), pada lari semua tuh ke tempat duduk masing2, trus ada yang teriak "pak sukayat dah dateng!!!", nah si hidayat dengan baik hatinya maju n menghapus papan tulis, terus pas udah sepi alias rapih duduk di tempat masing2, pak sukayat dateng (dengan keadaan hidayat belum tau kalo pak sukayat sebenernya udah di belakang dia), lalu dengan polosnya hidayat berbalik sambil megang penghapus n bertanya sama PAK SUKAYAT (dengan maksud bertanya sama temen bukan sama orang yang dimaksud (pak sukayat) : "EH PAK SUKAYATNYA UDAH DATENG KAH?" BUAHAHAHAHAHAHA, pak sukayat pun bengong, secara gw yang duduk di paling depan waktu itu ngakak sampe ke ubun2 giyahahahahah, hidayat2 terima kasih atas pengalaman itu, kalo inget itu, ngakak lagi gw... Laughing Laughing lol!
masih banyak lagi kejadian lebih seru n manis
tapi yang paling buruk ya saat tau kalo gw ga lulus kompre pertama hiks (it was the darkest memory that memorable)
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by YaniZaki_tanpopo on Wed 16 Apr - 15:38

kenangan manis di kampus??apa ya?? Rolling Eyes
yg paling Q inget waktu pas dinamika Q jadi miba terbaik anggaran..wekekeke
gak nyangka bgt cheers
klo kenangan buruk, yg paling terbayang adalah waktu kompre, dosen pengujiku trio killer maut (Pak Arifin + Pak Muri + Pak AY). sumpah deg-degan bgt...1 1/2 jam di dalam ruang berukuran 3x4 dengan dosen killer plus materi laporan PKL yang belum dikuasai bener2 merupakan pengalaman yang tak terlupakan...Tapi akhirnya lu2s jg meski dgn nilai B- meski dengan ancaman tidak lulus dr pak Arifin gara2 g bisa jawab pertanyaan darinya... Razz
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by cwcantik on Wed 16 Apr - 15:50

hidayat,masih ingatkah kau, kejadian dikau nanya pada pak sukayat (dosen hukum) sumpaaah itu kejadian lucuuuu banget, so the story was began, ceritanya kan, waktu itu pergantian jam, nah biasa deh anak2 pada duduk2 n jalan2 malah ada yang nyanyi2 sambil gedor2 pintu segala lagi waktu itu, eh tiba2 grebek grebek (sound FX), pada lari semua tuh ke tempat duduk masing2, trus ada yang teriak "pak sukayat dah dateng!!!", nah si hidayat dengan baik hatinya maju n menghapus papan tulis, terus pas udah sepi alias rapih duduk di tempat masing2, pak sukayat dateng (dengan keadaan hidayat belum tau kalo pak sukayat sebenernya udah di belakang dia), lalu dengan polosnya hidayat berbalik sambil megang penghapus n bertanya sama PAK SUKAYAT (dengan maksud bertanya sama temen bukan sama orang yang dimaksud (pak sukayat) : "EH PAK SUKAYATNYA UDAH DATENG KAH?" BUAHAHAHAHAHAHA, pak sukayat pun bengong, secara gw yang duduk di paling depan waktu itu ngakak sampe ke ubun2 giyahahahahah, hidayat2 terima kasih atas pengalaman itu, kalo inget itu, ngakak lagi gw... Laughing Laughing lol!
masih banyak lagi kejadian lebih seru n manis
tapi yang paling buruk ya saat tau kalo gw ga lulus kompre pertama hiks (it was the darkest memory that memorable)


huahahahahaha,lucu mampus lol! rofl hit
btw namanya dayat disini sapa?

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by BabyDave on Thu 17 Apr - 10:47

hidayat=ibnu rusli, gomenasai wat hidayat, ga bayar royalti nih beg
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by dr OK on Fri 18 Apr - 15:17

waktu tingkat 1, aku pernah bikin tugas paper BC 3jam sebelum UTS BC (padahal buat ujian aku baru baca setengah undang2 BC)
ya sudahlah ku buat seadanya dengan kecap dan saos yang kutambahkan disana sini.
hiks,,
setelah dikumpul..
aku dapat nilai terbaik di kelas Shocked
bahkan lebih tinggi dari kelas sebelah.Shocked Shocked
sujud syukur deh...(hihi.. Laughing

sekarang tiap ada orang yang bilang aku bodoh, aku selalu keingat kejadian menyenangkan itu Very Happy
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by alcove@lt.15 on Thu 24 Apr - 14:29

kenangan buruk di kampus....
gw diceburin ke empang depan gedung E, pas gw ultah...
karena badan gw enteng, jd diriku terlempar sangat jauh, keluar dr empang dengan badan penuh warna hijau (lumut) dan coklat (lumpur)...
untung aja hari itu ujan, jdnya bs pulang ke rumah naek motor dengan tenang sambil ujan2an...hehehe
gw ga bs ngebayangin kalo hr itu ga ujan, pasti gw bakal diketawain di jalanan...
hit
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by harry novalino on Thu 24 Apr - 16:32

gw disuruh ngeresum undang2 sam BU OKTA...
sampe 20-an halamn..
mampus deh...
avatar
harry novalino
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 56
Age : 30
Location : Lantai * Gedung Sumitro Djojohadikusumo
Registration date : 2008-04-15

View user profile http://harrynov.multiply.com/

Back to top Go down

Re: Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by harry novalino on Thu 24 Apr - 16:32

kenangan manis waktu pertama kali ngeliat bu okta...

jarang2 dosen STAN cantik gitu...

langsung bengong waktu ngeliat bu okta..

hahaahahahaha....
avatar
harry novalino
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 56
Age : 30
Location : Lantai * Gedung Sumitro Djojohadikusumo
Registration date : 2008-04-15

View user profile http://harrynov.multiply.com/

Back to top Go down

Re: Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by no doff heroine on Fri 25 Apr - 15:48

nongol dulu biar gak di bilang Ingusan..

no doff heroine
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 57
Age : 31
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by tenaga kuda on Tue 29 Apr - 9:15

cwcantik wrote:ayie dimana skrg straw ??

eh menurut gosip yang beredar, ayie sekarang jualan pulsa lhoo....mau dunk jadi hapenya....
avatar
tenaga kuda
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 19
Age : 31
Location : Lantai 2, Lantai paling glumuh, kotor, berantakan, akeh kecoa n lalat gedhe
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenangan manis dan buruk di kampus.......

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum