apa yang kamu liat dari cewe...

View previous topic View next topic Go down

apa yang kamu liat dari cewe...

Post by Kesan Pertamax on Tue 15 Apr - 9:23

kayak judulnya tuh, pertama liat wajahnya (kalo punya) Cool
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu liat dari cewe...

Post by straw hat on Tue 15 Apr - 11:47

cewe yang mana dulu???
cewe temen kita???
cewe pacar kita???
ato cewe yang sekedar numpang lewat di depan kita???

kalo temen kita, gw ga liat apa2nya...
maksudnya tu gw terima dia apa adanya
jadi ga da yg perlu diliat...

kalo cewe yg sekedar lewat di depan kita
yang gw liat ya wajahnya...
(buwat apa gw tau sifatnya, kelakuannya, kebaikannya,
wong dia cuma numpang lewat di depan gw???)
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu liat dari cewe...

Post by !go on Wed 16 Apr - 16:32

selama ini,
potensial yang gw liat pertama kali adalah wajahnya,
baru kl jatuh ke hati urusan lain lg,,,
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu liat dari cewe...

Post by BabyDave on Thu 17 Apr - 9:06

ehmmm kayaknya liat 3B nya deh (sok2 miss universe gtu dh) Very Happy
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu liat dari cewe...

Post by cwcantik on Thu 17 Apr - 9:31

gw liat 36 B nya! drink

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu liat dari cewe...

Post by straw hat on Thu 17 Apr - 11:29

cwcantik wrote:gw liat 36 B nya! drink

hit

I AGREE

drink
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu liat dari cewe...

Post by !go on Thu 17 Apr - 13:57

cewe pinter,,,,ntar dl,,,
lemot2 dikit asal nyambung,,,
its fine
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu liat dari cewe...

Post by alcove@lt.15 on Thu 24 Apr - 10:59

yang pertama gw liat dr cw adalah fisiknya lalu tangannya...
klo ada cincin di jari manisnya, gw ga mao ngeliat dia lagi....
avatar
alcove@lt.15
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 60
Age : 31
Location : gd. 16 (-1) lantai
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu liat dari cewe...

Post by no doff heroine on Fri 25 Apr - 15:44

nongol dulu biar gak di bilang Ingusan..

no doff heroine
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 57
Age : 31
Registration date : 2008-04-25

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu liat dari cewe...

Post by tenaga kuda on Thu 1 May - 12:55

aku liat apanya yaaaaa....
liat yang bikin penasaran nu...hehehehe....
pasti smuanya tau..cuma malu tha mau ngungkapin disini..xixixixi
avatar
tenaga kuda
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 19
Age : 31
Location : Lantai 2, Lantai paling glumuh, kotor, berantakan, akeh kecoa n lalat gedhe
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu liat dari cewe...

Post by wahidin dua on Wed 7 May - 11:53

Secara umum ada tiga hal yang penting bwt gw

1. Daya Tarik Smile
biasanya dilihat dari wajah, bentuk tubuh, dan penampilan

2. Daya Pikat Laughing
nah yang ini tahap lanjut kalo kita udah tertarik sm dy, yaitu sifatnya atau kepribadiannya
termasuk mobil pribadi, rumah pribadi, dan semua yang ada embel2 pribadinya

3. Daya "Cengkeram" cyclops
Kalo yang ini yang paling menentukan tentusaja.....apa maksudnya?tentukan sendiri.....


hahahaha
avatar
wahidin dua
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 8
Age : 31
Location : jakarta
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu liat dari cewe...

Post by naga betawie on Wed 7 May - 16:38

cantik
titik!!!

naga betawie
masih ingusan
masih ingusan

Number of posts : 16
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: apa yang kamu liat dari cewe...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum