Gimane kabar terbaru

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Gimane kabar terbaru

Post by Kesan Pertamax on Tue 15 Apr - 9:12

kira2 SK turun kapan ya?
Trus, bakalan dapet berapa nih rapelannya? Gimana cara pembayarannya?

boro2 mikir SK turun... kerjaan tu pikirin dulu,
"Tunggu dulu,.. jangan mikir"
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by harry novalino on Wed 16 Apr - 12:45

kl gw itung2 ye...
80%*1295000=800.000 ribuan
tc=anggep aja 2.300.000
jumlahnya 3.100.000
dikali 8 bulan
berarti 24 jutaan..
waaaw...
avatar
harry novalino
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 56
Age : 30
Location : Lantai * Gedung Sumitro Djojohadikusumo
Registration date : 2008-04-15

View user profile http://harrynov.multiply.com/

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by cwcantik on Wed 16 Apr - 12:58

kan dikurangin honor kita selama ini kali...
jadinya 2,3 jut X 8 bulan =18,4 jut

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by BabyDave on Wed 16 Apr - 13:47

boong masak banyak bangettt, gak mungkinn
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

bakalan NAek Haji...

Post by Kesan Pertamax on Wed 16 Apr - 16:38

cute_researcher wrote:boong masak banyak bangettt, gak mungkinn

keboongan memang menyakitkan, tapi kalo yang satu ini mudah2an bukan boong...
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by tenaga kuda on Mon 5 May - 14:22

percakapan saya dengan kakak kelas dari jogja yang kerja di perbendaharaan Bali..

arya: weiiiii
mbak ayommmmm..
aslmkm

anindialunetta: apa...
waalaikumslm

arya: gmana kbrnya?

anindialunetta: sediiiihhh bgt kie....gak jd rapelan kie...

arya: wew

anindialunetta: gara2 surat BKN yg baru...

arya: knapa mbak?

anindialunetta: km wis rapelan blm?

arya: belum kie
mange pie mbak?

anindialunetta: kynya km terancam gak rapelan jg deh...

arya: masa tha mbak?
knapa c?
surate bunyine gmana??

anindialunetta: iya, lah wong t4ku yg byr rapelan kalian gak dpt rapelan, palg km...

arya: wew

anindialunetta: suratnya bunyinya SPMT tdk boleh berlaku surut dr tgl penetapan SK...

arya: wew

emang beneran nie kabarnya..aq bingung ga taw klarifikasnya kmana?
avatar
tenaga kuda
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 19
Age : 31
Location : Lantai 2, Lantai paling glumuh, kotor, berantakan, akeh kecoa n lalat gedhe
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by YaniZaki_tanpopo on Mon 5 May - 14:33

klo emang bener kayak gitu, berarti BKN kejam banget..Masak kerja kita selama ini gak dianggep!!!!
Mudah2an itu cuma kabar angin aja..
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by Kesan Pertamax on Mon 5 May - 15:08

Woh, kalo gichu ntar Bang NAGA dijadiin tchumbal lagiee,... Disuruh bertcharung dengan phendekar2 lantchai empat...

Lagi, dan lagi,...
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by @nn@-BL.12 on Mon 5 May - 15:37

kalo itu sampe terjadi.... kita akan demo....
dengan soundtrack laguny meggy z yg "sungguh tegany dirimu...tegany....tegany....tegany....(?x)
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by BabyDave on Mon 5 May - 15:42

amit amit jabang baby, 'audzubillahmindzalik, jangan sampeeee
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by Kesan Pertamax on Mon 5 May - 15:43

Wooh,.. Bravo,.. Tres BIEN,...

Akhirnya ,... SK CPNS dah diambil,.. maknyos!!

Buat kabar uplaugh itchu kabar burung apa kabar kuda?...
Jangan bikin geger .....
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by dr OK on Tue 6 May - 14:36

jadi ceritanya tuh..
kakak kelasnya tenaga kuda itu adalah anak STAN angkatan 2006 penempatan perbendaharaan negara.
SK mereka baru turun tahun 2007 ini dengan TMT kalau ga salah oktober 07.
jadi menurutku, rapelan yang ga dibayar itu adalah rapelan untuk setahun sebelum TMT mereka.
kan kakak kelasnya tenaga kuda bilang kalau SMPT tidak berlaku surut dari tanggal SK.
ya iyalah yang dihitung kan tanggal yang di akui di SK.
yaitu terhitung mulai tanggal 1 oktober 07.
gitu...
Smile
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by dr OK on Wed 7 May - 10:27

eh ralat dikit..
tadi abis ngobrol sama kakak kelas yang juga anak perben
katanya keputusan pencairan rapelan tergantung sama KPA (Kuasa Pengguna Anggaran) masing2
jadi kalau kita tergantung keputusan dari Sesban yaitu Bapak Ngalim Sawega
Hidup pak Ses
Go Pak Ses Go
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by tenaga kuda on Wed 7 May - 16:16

dr OK wrote:jadi ceritanya tuh..
kakak kelasnya tenaga kuda itu adalah anak STAN angkatan 2006 penempatan perbendaharaan negara.
SK mereka baru turun tahun 2007 ini dengan TMT kalau ga salah oktober 07.
jadi menurutku, rapelan yang ga dibayar itu adalah rapelan untuk setahun sebelum TMT mereka.
kan kakak kelasnya tenaga kuda bilang kalau SMPT tidak berlaku surut dari tanggal SK.
ya iyalah yang dihitung kan tanggal yang di akui di SK.
yaitu terhitung mulai tanggal 1 oktober 07.
gitu...
Smile

Bukan gitu ceritanya...jadi mbak yang ta ajak chat tuh dah jadi honorer.. sejak dia lulus dari STAN sejak 06,
berhubung perbend jahat, mereka ga diangkat2 sampai tahun 2007, (kebijakan yang mau ngurangi 5000 pegawai itu lho...), terus berhubung, dah masuk generasi kita STAN angkatan 2007, maka usul pengangkatane disamain ma kita, jadi SPMT mereka sama klaya kita mulai 1 oktober 2007 kayak di SK kita itu lhoo...
jadi sebenere yang saya maksut rapelan disini tuh, rapelan sejak oktober 2007 s.d tanggal diterimanya SK, pertengahan maret gitu...
terus gara2 ada surat BKN, yang dijadiin tuh tanggal penetapan SKnya tanggal tanda tangan SKnya itu...
pfiuh...smoga ga terjadi yaaa...
maap lagi bales..kemarin pulkam je...
avatar
tenaga kuda
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 19
Age : 31
Location : Lantai 2, Lantai paling glumuh, kotor, berantakan, akeh kecoa n lalat gedhe
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by Cah Giwangan on Wed 7 May - 16:25

Perbend mang jahat, apalagi Kepala Bag kepegawaiannya yang dijuluki "Mak Lampir"
So, bersyukurlah ank2 KN 04-07, krn kita ga ada yg msk Perbend.....
cheers cheers beg beg
avatar
Cah Giwangan
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 14
Age : 31
Location : Pedua
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by BabyDave on Fri 9 May - 7:36

kata anak BPPK Prajab Tanggal 30 Juni....katanya dah fix gtu dehhh terdiri dari 3 gelombang, tempat2nya:
jakarta, cimahi, jogja, malang, palembang, makassar, manado, blkpapan


Last edited by TarotReader on Fri 9 May - 10:38; edited 1 time in total
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by harry novalino on Fri 9 May - 8:54

satu lagi di yogya...

kalo di jakarta, prajabnya lumayan enak, tempatnya eksklusif.
kalo di yogya, ga bisa keluar2, soalnya pake acara kayak militer gitu, rambut juga harus cepak, 1cm
kalo di bandung, dosennya lumayan enak..
tp cuma katanya ye...
avatar
harry novalino
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 56
Age : 30
Location : Lantai * Gedung Sumitro Djojohadikusumo
Registration date : 2008-04-15

View user profile http://harrynov.multiply.com/

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by dr OK on Fri 9 May - 9:16

wah,,,serius vid.
aku mau..yang di balik papan.
prajab sambil mengenang masa muda dulu.
hmmm...
hohoho
avatar
dr OK
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 96
Age : 30
Location : lost island
Registration date : 2008-04-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by BabyDave on Fri 9 May - 9:38

dr OK wrote:wah,,,serius vid.
aku mau..yang di balik papan.
prajab sambil mengenang masa muda dulu.
hmmm...
hohoho


iya seriussss, 2 rius malah, btw katanya c harusnya tgl 1 april but coz SKCPNS telat jadi mundur deh, btw kita masih muda jeh gegege jeng OK emang dah ngerasa tua yaaa gegegege, knp di balikpapan, kejauhan neng, mending di cerbon gegegegege ke mega mendung hayuuukkkk wave
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by YaniZaki_tanpopo on Fri 9 May - 11:58

gak ada prajab yang di Magelang atawa di Smg ye??pengennya prajab di sana aja, biar deket ma rumah..
avatar
YaniZaki_tanpopo
kejar setoran
kejar setoran

Female
Number of posts : 73
Age : 31
Location : 15th floor
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by ibnu rusli on Fri 9 May - 14:50

Palembang, I'll be back...... Very Happy
Emak aku pulang..... Laughing













Semoga ...... Neutral pale
avatar
ibnu rusli
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 26
Age : 31
Location : Lantai 2 yang paling luas, sering harum masakan dan agak hangat.
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Info Prajab

Post by Cah Giwangan on Mon 12 May - 10:30

Tmn2, saya menemukan info ttg diklat Prajab di BPPK.
Bisa dilihat di sini:
INFO DIKLAT PRAJAB
Tp kok beda ya sama info dr ank2 BPPK...?? scratch Question
avatar
Cah Giwangan
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 14
Age : 31
Location : Pedua
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by BabyDave on Mon 12 May - 11:40

Cah Giwangan wrote:Tmn2, saya menemukan info ttg diklat Prajab di BPPK.
Bisa dilihat di sini:
INFO DIKLAT PRAJAB
Tp kok beda ya sama info dr ank2 BPPK...?? scratch Question

itu yang versi sebelum SK CPNS turunnya lambat cah, kalo uyang 30 juni itu yang terbaruu setelah rapat lagi
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by Cah Giwangan on Tue 13 May - 7:53

TarotReader wrote:
Cah Giwangan wrote:Tmn2, saya menemukan info ttg diklat Prajab di BPPK.
Bisa dilihat di sini:
INFO DIKLAT PRAJAB
Tp kok beda ya sama info dr ank2 BPPK...?? scratch Question

itu yang versi sebelum SK CPNS turunnya lambat cah, kalo uyang 30 juni itu yang terbaruu setelah rapat lagi

Oh gitu.... Rolling Eyes
avatar
Cah Giwangan
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 14
Age : 31
Location : Pedua
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by harry novalino on Tue 13 May - 9:30

pantesan....
avatar
harry novalino
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 56
Age : 30
Location : Lantai * Gedung Sumitro Djojohadikusumo
Registration date : 2008-04-15

View user profile http://harrynov.multiply.com/

Back to top Go down

Re: Gimane kabar terbaru

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum