Kuliaaaahhhhh...

View previous topic View next topic Go down

Kuliaaaahhhhh...

Post by wahidin dua on Tue 3 Jun - 14:29

Cuma mw tau gmn c suara tmn2 tentang kuliah....

1. Kalian mw mulai kuliah kapan??

2. Mw kuliah dimana??

3. dll....
avatar
wahidin dua
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 8
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Kuliaaaahhhhh...

Post by Kesan Pertamax on Tue 3 Jun - 14:49

Lihat2 dulu: berapa rapelannya,..
Lihat2: kapan ni ijazah ma transkrip kluar, trus baru kapan surat ijin menikah, eh kuliah kluar...

Baru milih kulnya di mana....

Secara gitu lo,..
Spoiler:
Kalo favorit sih akun UI Salemba (pilihan 1), pilihan 2 ngikut yang banyak temennya
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kuliaaaahhhhh...

Post by cwcantik on Wed 4 Jun - 20:22

1.taon ini

2.UI

3.kawiiiin

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kuliaaaahhhhh...

Post by BabyDave on Thu 5 Jun - 7:05

1. as soon as possible

2. IKJ

3. ke seluruh MAll yang ada di jakarta, ungkap jakarta undercover, jumpa fans, bikin film lagee, dancing, singing, boxing, syuting, pemotretan, manggung, ke red carpet, jadi host di ANTM, fiuuhhh banyak deh, secara gw sibuggg gtu loch...
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kuliaaaahhhhh...

Post by Kesan Pertamax on Thu 5 Jun - 11:56

Eh, temen2..
Tentang surat permintaan transkrip da nijazah..
KAlo dari Biro kita suratnya dah turun ke lante 4...
Tinggal nunggu dari lante 4 nya..

Thanks.... drink
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kuliaaaahhhhh...

Post by BabyDave on Thu 5 Jun - 14:04

Kesan Pertamax wrote:Eh, temen2..
Tentang surat permintaan transkrip da nijazah..
KAlo dari Biro kita suratnya dah turun ke lante 4...
Tinggal nunggu dari lante 4 nya..

Thanks.... drink

ok ganbate yooo, kalo ada kabar kalian di black list atau apa2 kasih tahu yaaa gegegege just kidding hihihi
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kuliaaaahhhhh...

Post by Kesan Pertamax on Fri 6 Jun - 13:49

Iya nih, di lantai 4 disposisi buat surat minta transkrip+ijazah denger2 adalah cheliti dan phendafat.....

Oh,... what a wanderfyull word...
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kuliaaaahhhhh...

Post by Kesan Pertamax on Mon 9 Jun - 8:03

denger2 temen2 kita di BPK katanya dah diambil transkrip dan ijazahnya,...
dan yang mengurus hal tersebut adalah Pak Hilman...

Kok,kita gini melulu.. lambretta....

Akkhhh,... bisanya ngiri doang...
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kuliaaaahhhhh...

Post by Kesan Pertamax on Mon 9 Jun - 8:46

Oh ya,.. Katanya don Yubi,.. kayaknya surat dari biro ku tembus neh...
Dan di lante 4 kita ditanyain, kok cuma 3 ekor? eh, orang? yang laen mana?
Jadi bikin nota dinas minta transkrip+ijazah secepatnya yo....

Di nota dinasnya jgn lupa cantumin NPM
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kuliaaaahhhhh...

Post by BabyDave on Mon 9 Jun - 12:10

aku barusan ngirim sekaligus konsep surat ke STAN nya juga, NPM ge cantumin di surat ke STAN itu gak papa kan??
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kuliaaaahhhhh...

Post by cwcantik on Mon 9 Jun - 13:32

yang blm bikin ND, nih ada punya anak PP.
cepetan yax bikin NDnya ntar keburu tutup. kita kul harus nunggu setaon deh.


donlot :
donlot ND transkrip

ps. gw dunlut dari mediafire sering ga bisa pake dunlut manager. jadi dunlut biasa aja yax.

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kuliaaaahhhhh...

Post by wahidin dua on Tue 10 Jun - 8:56

Yang udah ngirim ND ke sekre sapa aja??

tlg dilaporkan yah k gw secepatnya...biar bisa dipantau perkembangannya....
avatar
wahidin dua
masih ingusan
masih ingusan

Male
Number of posts : 8
Age : 30
Location : jakarta
Registration date : 2008-04-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Kuliaaaahhhhh...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum