Nih buat humor..

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Nih buat humor..

Post by Kesan Pertamax on Mon 14 Apr - 17:41

make us laugh please...
avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by @nn@-BL.12 on Tue 15 Apr - 8:02

[img][/img]
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by straw hat on Tue 15 Apr - 13:32

[img][/img]

RAJANYA HUMOR INDONESIA
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by cwcantik on Tue 15 Apr - 13:35

Kegiatan sadako diwaktu senggang


polisi indo dengan bahasa inggrisnya yang madesu


buset dah ni bocah..masih kecil juga
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by cwcantik on Tue 15 Apr - 13:55

Polisi2 dunia
1.jerman Lamborgini..gallardo..max speed 320km/hr


2.jepang lancer Evo IX..max speed 280km/hr


3.prancis


4.spain ......audi TT max speed 280km/hr


5.england ......porsche ...... Incredible ...



INDONESIAAA????????????
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by cwcantik on Tue 15 Apr - 14:06

As seen on tv


As seen by the French



As seen by the Italians


As seen by the Americans !!!!!


As reported by the press
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by cwcantik on Tue 15 Apr - 14:12


ati-ati kalo punya anak, jangan terlalu dipercayakan sama baby sitter/pembantu, bakal kayak gini dech
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by BabyDave on Tue 15 Apr - 14:35

OMG gokill
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by Kesan Pertamax on Tue 15 Apr - 14:39

Sumpeh, Tukul ngakak abis!!

avatar
Kesan Pertamax
kejar setoran
kejar setoran

Number of posts : 221
Age : 31
Location : SPBU
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by straw hat on Tue 15 Apr - 16:24

DOAKU BUAT SANDRA DEWI

[img][/img]
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

daftar bank-bank yang akan di tutup

Post by straw hat on Tue 15 Apr - 16:40

DAFTAR BANK YANG AKAN TUTUP

Menjelang berakhirnya program penjaminan Pemerintah atas simpanan dana pihak ketiga di perbankan nasional periode 31 Januari 2004 dan
Pasca dibubarkannya BPPN, nasabah saat ini harus pandai2 menilai & Memilih bank yg sehat sebagai partner, dalam aktivitas usaha ataupun tempat untuk menyimpan dana.Dengan dibubarkannya BPPN pada February 2004 maka berarti tidak akan ada lagi lembaga yg akan menyelamatkan bank2 sakit/sekarat.
Pernyataan dari Dirjen Lembaga Keuangan yg secara tersirat menyatakan akan ada beberapa bank lagi yang akan tutup,berdasarkan hasil Investigasi yang kami peroleh data-data bank yang akan tutup tersebut.
Berikut daftar bank bank yang akan tutup:
1. Bank Bukopin
2. Bank BRI
3. Bank Mandiri
4. Bank BTN
5. Bank Danamon
6. Bank BCA <== BCA termasuk dalam daftar !!!
7. Bank BII
8. Bank Permata
9. Bank Niaga
10. Bank Agro
11. Bank ABN
12. Citibank
13. Bank HSBC
14. Bank Panin
15. Bank Standard Chartered
16. Bank BNI
Bank-bank tersebut di atas akan tutup sore hari setiap harinya sekitar pukul 17.00 dan akan dibuka kembali esok pagi setiap harinya sekitar pukul 08.00
Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, agar maklum adanya
Ttd.
PPCS BSI
Persatuan Petugas Cleaning Service BANK Seluruh Indonesia
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by straw hat on Wed 16 Apr - 17:03

avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

SALAH KIRIM EMAIL

Post by !go on Thu 17 Apr - 15:41

Sepasang suami isteri setengah baya yang sama-sama dari kalangan
profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota.

Mereka memutuskan untuk berlibur di Bali. Mereka akan menempati kembali
kamar hotel yang sama dengan ketika mereka berhoneymoon saat menikah
30
tahun yang lalu. Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu
dan isterinya baru menyusul keesokan
harinya.

Setelah check in di hotel di Bali, sang suami mendapati pesawat
komputer
yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya.

Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada isterinya di kantornya di
Jalan Sudirman, Jakarta. Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail
isterinya dan tanpa menyadari
kesalahannya ia tetap mengirimkan e-mail
tersebut.

Dilain tempat di daerah Cinere, seorang wanita baru kembali dari
pemakaman
suaminya yang baru saja meninggal. Setibanya di rumah, ia langsung
mengecheck e-mail untuk membaca ucapan-ucapan belasungkawa.

Baru saja selesai membaca e-mail yang pertama, ia langsung jatuh
pingsan
tak sadarkan diri. Anak sulungnya yang terkejut kemudian membaca e-mail
tersebut
(tak lama
kemudian jatuh pingsan juga), yang bunyinya :

To: Isteriku tercinta
Subject: Papah sudah sampai Mah !!!
Date: 18 Mei 2006
Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku.

Ternyata disini mereka udah pasang internet juga, katanya biar bisa
berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah. Aku baru sampai dan
sudah check-in. Katanya mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk
kedatanganmu besok. Nggak sabar deh rasanya nungguin kamu. Semoga
perjalanan kamu kesini juga mengasyikkan seperti perjalananku kemaren.

Love you Mom,

Papah

PS: Disini lagi panas-panasnya. Kalau pada mau, anak-anak diajak aja .

[Merged]
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by straw hat on Fri 18 Apr - 10:16

enapa King Kong digunakan untuk nama Kera atau Monyet Raksasa, mengapa tidak mengunakan Great Ape, King Monkey, Giant Ape, Giant Monkey atau yang lainnya?

Menurut ahli bahasa kata King Kong berasal dari bahasa Inggris dan bahasa latin, yang berarti Raja Monyet, King berarti Raja dan Kong (bahasa latin) berarti monyet.

Berikut kata yang terkait dengan Kong:

* Kong Guan artinya Biskuit Monyet (Kong artinya Monyet dan Guan nama merk biscuit).

* Ngong Kong artinya Monyet Jongkok, Ngong artinya duduk/jongkok (bahasa sanskerta).

* Kong Kali Kong artinya Banyak Monyet (Monyet x Monyet = Banyak Monyet).

* Kong Res (Kongres), artinya Monyet Ngumpul (Res dari bahasa Inggris singkatan dari residu/sisa yang terkumpul).

* Kong Kow artinya Monyet Gaul (Kow dari bahasa Cina tidak formal artinya main/ bergaul/ngumpul).

* Eng Kong artinya Mbahnya Monyet.
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Hidup Indonesia !!!

Post by !go on Fri 18 Apr - 13:11

Hidup Indonesia !!!

* Ada pejabat indo berkunjung ke china n bertamu ke rumah pejabat cina.
Indo : "Rumah elo bagus banget~!! Gaji elo kan ga segede gini, gimana lo
bisa bangun rumah sebagus ini?"
China :"ikut gua ke balkon. Liat tuh jembatan (nunjuk jembatan)"
Indo:"emang napa tuh jembatan?"
China :"10% dana tuh jembatan masuk ke kantong gua makanya gua bisa
bangunrumah keren kayak gini."
Sebulan kemudian gantian pejabat china yg dateng ke tempat si pejabat indo.
China kaget ," gila rumah elo bagus banget padahal gaji elo kan lebih kecil
dr gua"
Indo:"mau tau? ikut gua ke balkon. Liat tuh bendungan~!! "
China bingung, "Mana bendungannya? "
Indo:"emang kaga ada, kan dana bendungannya masuk kantong gua semua,jadi
kaga gua bangun".

----- --------- --------- -
3 jendral besar sedang berkumpul di kapal induk militer AS yg sedang
berlayar di laut lepas, ketiganya berasal dari negara yg berbeda dan sedang
menyombongkan kehebatan pasukan negaranya masing2.
Jendral pertama yg dari Rusia memanggil anak buahnya, kemudian anak
buahnyaitu disuruh berenang keliling kapal, lalu setelah selesai
jendral Rusiaberkata: "lihat kan prajurit kami,walaupun banyak hiu tapi dia
tetapberani menantang bahaya"
Jendral AS gak mau kalah, dia panggil anak buahnya dan disuruh berenang
keliling kapal 5x, setelah selesai dia pun membanggakan prajuritnya yg lebih
berani dari prajurit Rusia.
Jendral Indonesiapun gak mau kalah, dia panggil anak buahnya dan disuruh
keliling kapal 10 x.
Tiba2 anak buahnya berteriak pada jendralnya :
"pak, lo bego apa udah gila? ini kanbanyak hiunya tolol", lalu anak buahnya
langsung pergi.
Jendral Indonesia senyum2 sumringah dan berkata sama ke-2 jendral lainnya:

"liat tuh, berani kan ? mana ada anak buah lo yg berani
membangkang dan ngatain atasannya?"

------------ --------- --------- ----
Pada saat tragedi WTC 9/11 yang banyak memakan korban orang amerika ternyata

ada orang Indonesia yang selamat dari peristiwa tersebut.
Hal tersebut menarik perhatian Oprah untuk mewawancarai orang Indonesia yang

selamat itu:
Oprah: "Anda luar biasa sekali. Bagaimana anda bisa selamat dari reruntuhan
gedung WTC tersebut?"
Orang Indonesia : hhehehe biasa mbak, pas hari itu kita mau kerja, seperti
biasa kita dateng telat..pas sampe disana ngga taunya gedungnya udah ngga
ada....(sambil cengar-cengir)
Oprah: ?????

------------ --------- --------- ----
Ceritanya, Saddam Husein pengen nakut-nakutin seluruh dunia.Caranya?
Dia memanggil panglimanya dan memerintahkan supaya seluruh pesawat yang ada
dilapangan Baghdad dipasangin bom waktu.
Panglima : "Seluruhnya pak Saddam?"
Saddam : "Eh, Jangan. Ente ngga boleh masang bom waktu di pesawat Irak
sendiri, dan juga jangan di pasang di pesawat Garuda. Yang rugi kita juga".
Panglima : "Lah ! yang pertama Ok dah, tapi apa ruginya masang di Garuda?
Apa kita takut ama mereka?
Saddam : "Bukan,.... soalnya Garuda suka telat. Entar meledaknya di sini
juga........ ....

NB: theres nothing personal in here,,,its only a joke,,
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by cwcantik on Mon 21 Apr - 10:34

Pada hari Minggu malam, di daerah pelacuran terkenal di sebuah kota tampak anak kecil tampan membawa seekor katak mati...

Dia nengok kanan-kiri dan pada akhirnya dia memasuki salah satu wisma pelacuran..

Mucikari : Woi... anak kecil... mau apa kesini

Anak Kecil : Aku mau mau tidur ama pelacur yang paling penyakitan...

Mucikari : Gak bisa... pertama kamu masih di bawah umur jadi mana punya duit, kedua disini semua cewek2nya bersih2 dan sehat2...

Anak kecil : Soal duit gampang, pokoknya aku mau yang paling penyakitan.. (sambil mengeluarkan segepok uang)

Mucikari : Weeeehhh... kalo gini laen ceritanya.... Sum... Sumi kamu kesini...

Seorang wanita menghampiri...

Mucikari : nah yang ini komplit spilis, GO ampe AIDS punya... Pake deh...

Si anak masuk kekamar sama si sumi tadi.....

kira2 15 menit si anak keluar kamar dan disambut sama mucikari tadi

Mucikari : Dek, kenapa kok kamu minta yang penyakitan??? biasanya yang kesini minta yang bersih, gitu aja masih pake kondom...

Anak kecil : oh gini... Tadi om liat kan aku udah maen ama si sumi tadi... Nah berarti aku ketularan penyakitnya, nah tar di rumah aku mau maen ama pembokat aku, pembokat itu juga bakal ketularan, terus pasti pembokat itu maen ama babe gue, nah babe gue pasti tar juga ketularan, Babe gue kan pasti maen ama nyokap gue, nyokap pasti ketularan... Besok paginya nyokap pasti maen gila ama tukang susu yang ngirim susu tiap pagi... Nah gue dendam ama tuh tukang susu... Dia udah ngelindes kodok gue ampe mati... Biar mampus dia ketularan penyakit kelamin.......

Mucikari : ??? drink

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by @nn@-BL.12 on Mon 21 Apr - 16:55

avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by straw hat on Tue 22 Apr - 11:45

pinguine ga bisa jalan kan???
solae aku pernah ngepost gt ga jalan jg...
avatar
straw hat
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 237
Age : 32
Location : thousand sunny
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by @nn@-BL.12 on Tue 22 Apr - 13:32

sebentar...yg bs jalan tuh pinguin ato gambar?

soale pinguin jelas bisa jalan. lha wong nari tap dance aja bisa kok....
avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

SPIDERMAN SAVES THE WORLD AGAIN

Post by @nn@-BL.12 on Tue 22 Apr - 14:20

avatar
@nn@-BL.12
pengangguran
pengangguran

Female
Number of posts : 258
Age : 32
Location : gedung osore lt. 2
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by !go on Tue 22 Apr - 15:42

Toilet Pesawat

Seorang pria yang sedang mengadakan perjalanan dengan pesawat terbang, tiba-tiba ingin buang air. Akan tetapi setiap kali ia pergi ke toilet, selalu saja toilet itu terisi. Seorang pramugari melihat keadaan ini, ia lalu menganjurkan pria tadi untuk menggunakan toliet wanita dengan catatan tidak menekan tombol-tombol yang ada di dekat toliet tersebut. Ternyata tombol-tombol itu memang ada didekat tissue, pada tombol-tombol itu tertulis huruf "WW" ."WA".."PP". ."ATR"...

Karena penasaran, pria tadi tidak mengindahkan pesan sang pramugari dan mencoba untuk menekan tombol-tombol itu. Dengan hati-hati ia menekan tombol "WW" dan seketika air hangat menyemprot pantatnya... dalam hati ia berkata "Oh rupanya tombol ini berarti Warm Water (air hangat...) untuk cebok.....wah enak ya perempuan kalau ke toliet"

Karena ia masih penasaran, lalu ia mencoba menekan tombol "WA"....dan seketika bertiuplah udara hangat (Warm Air) untuk mengeringkan pantatnya yang basah....."Aha. .." ia berpikir "Tidak heran kalau perempuan betah berlama-lama didalam toilet dengan pelayanan seperti ini...!!":

Lalu ia menekan tombol "PP" dengan sangat berhati-hati sambil meng-antisipasi kemungkinan yang akan terjadi. Sebuah bantalan bedak (Powder Puff) keluar dari samping lalu membedaki pantatnya yang sudah kering dengan bedak halus..... "Man...this is great sangat hebat pelayanan seperti ini !!!" ia berkata dalam hati...kemudian ia ia menekan tombol "ATR". Tahu-tahu ia bangun dan tersadar di sebuah kamar rumah sakit dan ditangannya telah menempel selang infus...ia sangat heran..lalu ia bertanya kepada perawat yang sedang bertugas..ia menerangkan bahwa yang ia ingat adalah ia sedang berada didalam toilet wanita di dalam pesawat.

Sang perawat kemudian menjelaskan. ."Ya...anda pasti sedang menikmati pelayanan dipesawat yang ditujukan untuk perempuan... sampai ketika anda menekan tombol ATR yang artinya adalah Automatic Tampon Removal (pelepas pembalut otomatis)... ...dan buah zakar anda tertarik oleh alat itu...."

Apaaaaaaaaaaaaaaaaa ...
avatar
!go
kejar setoran
kejar setoran

Male
Number of posts : 83
Age : 32
Location : Jakarta Timur,,,
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by cwcantik on Tue 22 Apr - 22:26

huahaha,,lucu yang kedua,, yang laen dah pernah drink

_________________
Coitus ergo sum
avatar
cwcantik
dewi persik's biggest fan
dewi persik's biggest fan

Number of posts : 158
Location : Surga Dunia
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by BabyDave on Wed 23 Apr - 11:16

DDR an yuuukk Very Happy
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by BabyDave on Wed 23 Apr - 11:18

little jedi,spesial wat aldo penggemar star wars


Last edited by ndot2an on Wed 23 Apr - 11:24; edited 1 time in total
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by BabyDave on Wed 23 Apr - 11:19

AWAS KACA GOBLOK!!!
avatar
BabyDave
pengangguran
pengangguran

Number of posts : 323
Age : 26
Location : rock street
Registration date : 2008-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Nih buat humor..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum