Current date/time is Sat 25 Nov - 14:49


  • Fun Stuff

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • Our Life


    Our LifeNi thread berisi tentang pesan dan info buat temen2 semua,.. Mengenai kuliah, info beasiswa, kalo ada yang mo married,.. wejangan,pesan, nasehat yang berguna buat dunia dan akhirat,..lagi susah, seneng, dan pingin berbagi... di sini juga tempatnya..Cerita tentang pengalaman hidup,.. kejadian menarik boljug tuh...
    16 Topics
    384 Posts
    Kuliaaaahhhhh......
    Tue 10 Jun - 8:56
    wahidin dua View latest post
  • Obrolan


    ObrolanYang lagi ade masalah ma temeok, menghina (Dalam batas tertentu, admin bisa menghapus postingan,..apabila sudah melewati titik jenuh,...) Di sini tempatnya..Ni forum juga menjadi badan arbitrase kite.. oke,.. Daripade sakit hati,.. mending makan roti kan?bagaimanapun, Persaudaraan kita akan abadi...
    38 Topics
    634 Posts
    Analisis Kimia t...
    Thu 12 Jun - 15:52
    straw hat View latest post
  • Bagi-bagi donks..


    Bagi-bagi donks..yang punya foto, software, lagu, buku, ... dan teman-temannya...yang unik, yang asyik, terutama cantik,... bagi2 donk,....yang punya tips and tricks juga oke nih...
    9 Topics
    102 Posts
    Ebook, buku2 bes...
    Sat 24 May - 20:33
    dewi prasetya View latest post
  • Hobby


    HobbyOlahraga? Musik? Film? Manga? Komik? ato baru baca Buku Bagus? cerita2 aja disini.
    15 Topics
    281 Posts
    Dunia ICT (updet...
    Sat 26 Jul - 19:12
    cwcantik View latest post
  • Jokes centre


    Jokes centrekarena kalian2 pada lucu2 buanget dan thread jokes dah penuh gambar (berat banget di kompie gw).maka silahkan ngejoke disini aja ya
    6 Topics
    63 Posts
    Angkot iki lho.....
    Wed 14 May - 10:41
    Kesan Pertamax View latest post

  • New postsNew posts
  • No new postsNo new posts
  • Forum is lockedForum is locked