Current date/time is Sat 25 Nov - 14:50


  • Pengumuman Resmi

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • Serious Stuff

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • Fun Stuff

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • Our Life


    Our LifeNi thread berisi tentang pesan dan info buat temen2 semua,.. Mengenai kuliah, info beasiswa, kalo ada yang mo married,.. wejangan,pesan, nasehat yang berguna buat dunia dan akhirat,..lagi susah, seneng, dan pingin berbagi... di sini juga tempatnya..Cerita tentang pengalaman hidup,.. kejadian menarik boljug tuh...
    16 Topics
    384 Posts
    Kuliaaaahhhhh......
    Tue 10 Jun - 8:56
    wahidin dua View latest post
  • Obrolan


    ObrolanYang lagi ade masalah ma temeok, menghina (Dalam batas tertentu, admin bisa menghapus postingan,..apabila sudah melewati titik jenuh,...) Di sini tempatnya..Ni forum juga menjadi badan arbitrase kite.. oke,.. Daripade sakit hati,.. mending makan roti kan?bagaimanapun, Persaudaraan kita akan abadi...
    38 Topics
    634 Posts
    Analisis Kimia t...
    Thu 12 Jun - 15:52
    straw hat View latest post
  • Bagi-bagi donks..


    Bagi-bagi donks..yang punya foto, software, lagu, buku, ... dan teman-temannya...yang unik, yang asyik, terutama cantik,... bagi2 donk,....yang punya tips and tricks juga oke nih...
    9 Topics
    102 Posts
    Ebook, buku2 bes...
    Sat 24 May - 20:33
    dewi prasetya View latest post
  • Hobby


    HobbyOlahraga? Musik? Film? Manga? Komik? ato baru baca Buku Bagus? cerita2 aja disini.
    15 Topics
    281 Posts
    Dunia ICT (updet...
    Sat 26 Jul - 19:12
    cwcantik View latest post
  • Jokes centre


    Jokes centrekarena kalian2 pada lucu2 buanget dan thread jokes dah penuh gambar (berat banget di kompie gw).maka silahkan ngejoke disini aja ya
    6 Topics
    63 Posts
    Angkot iki lho.....
    Wed 14 May - 10:41
    Kesan Pertamax View latest post
  • Forum related

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • Kritik dan Saran


    Kritik dan Sarankalo da usulan, kritik, dan saran, buat moderator di sini nih tempatnya,.."Tak ada macan yang punya gading retak"...Oh ya,.. kalo ada yang mau bikin thread baru oke juga tuh,.. semuanya demi kebaikan kita (wuehehe..)
    5 Topics
    29 Posts
    Lapor thread ber...
    Wed 30 Apr - 10:54
    cwcantik View latest post
  • Help


    HelpPertanyaan anda yang berhubungan dengan hal-hal teknis forum ini akan kami jawab!
    7 Topics
    33 Posts
    bantuin dong abo...
    Wed 11 Jun - 11:39
    naga betawie View latest post
  • Testing and Trash

    Topics
    Posts
    Last Posts
Who is online?

In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest
Most users ever online was 13 on Tue 15 Sep - 4:02

Registered Users: None


No users have a birthday today
No users are having a birthday in the upcoming 7 days

Legend :   [Administrator ]   [ Moderator ]

Our users have posted a total of 1866 messages

We have 39 registered users

The newest registered user is stepan


  • New postsNew posts
  • No new postsNo new posts
  • Forum is lockedForum is locked